наши не далёкие предки вообще в принципе не употребляли алкоголя это начяло внедрятся после крещения Руси.Алкоголь разрушает генетику народа потому и называется оружием геноцида.
Не называется, а некоторые называют. Наши предки всегда были окружены пьющими народами плоды брожения вполне употребляли.
Chrum
( off
)
(
13:51 16-10-2011
)
Цитата: Барабас
Я имею в виду , что может быть у некоторых просто отсутствует стойкий иммунитет к алкоголю в следствии чего есть предрасположенность к пьянству ?
Допустим. но что, у русских это отсутствие заметно больше чем у других..?
Александра87
( off
)
(
13:54 16-10-2011
)
Цитата: Chrum
да я так не думаю, просто у нас поселениями спиваются, в деревнях, потому что делать больше нечего. Живут для себя. Полдня на бутылку ищут, полдня бухают. Или сами себе гонят.
Chrum
( off
)
(
13:56 16-10-2011
)
Александра, ну речь то не только о деревне. Хотя старики говорят, там и 60 лет назад пили так, что из ушей лилось. И опять же, мы о причине этого говорим.
Александра87
( off
)
(
13:57 16-10-2011
)
Как там в "незнайке", остров дураков
Balur
( off
)
(
13:58 16-10-2011
)
Тут уже кто-то выше писал об этом, я тоже повторю - русские не являются самой пьющей нацией, это миф порожденный самими русскими. Мол вот мы какие крутые и ничем нас не свалишь. В той же Франции или Италии алкоголиков на много больше чем в России. Россия по моему даже в пятерку лидеров, по употреблению народом алкоголя, не входит.
[ред.
Balur
16-10-2011 в 13:59] Josh
( off
)
(
)
Иди ты! Это ж в натуре синячество... У нас если уж совсем бухают, молодёж припанкованая или хроны, так спирт мидицинский. Сам пил. Кстати, не особо вредно. Но что б косметическое..? Это патология.
Нерусский ты человек.lol.
Александра87
( off
)
(
)
Александра, ну речь то не только о деревне. Хотя старики говорят, там и 60 лет назад пили так, что из ушей лилось. И опять же, мы о причине этого говорим.
в больших городах меньше спиваются, потому что стимул есть.
KazantiP
( off
)
(
14:00 16-10-2011
)
Не называется, а некоторые называют. Наши предки всегда были окружены пьющими народами плоды брожения вполне употребляли.
а как же слова и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало?:) если бы предки наши совсем ничего не пили, у нас бы просто не было фермента перерабатывать алкоголь, как например у чукч.