Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 161, 162, 163
Петруха_67 ( off )
( 03:00 24-11-2015 )
Цитата: *Егерь*
Я не могу гнать, не могу..... У меня брага не доходит до выгонки на корню попиваю. Пробовал и соседям относить и даже в землю в сарае закапывал и сверху навозом присыпал, бестолку....
.лол.аха ха ха

МагияФорева! ( off )
( 06:29 24-11-2015 )
*Егерь*, и пьешь до дна, весь бидончик? Пока всё не приговоришь, не успокоишься? Ты с кем живёшь?

Vigyr ( off )
( 08:39 24-11-2015 )
Цитата: МагияФорева!
*Егерь*, и пьешь до дна, весь бидончик? Пока всё не приговоришь, не успокоишься? Ты с кем живёшь?
с белочкой)

МагияФорева! ( off )
( 09:31 24-11-2015 )
Цитата: Vigyr
с белочкой)
Кстати, я лично знала одного такого лесника, в Горном Алтае. Жил неподалёку от меня. Однажды рассчиталась с ним за дрова самогоночкой, он потом пришёл и спросил у кого такую классную купила? А я возьми да похвастайся, что это я сама по маминому рецепту делаю, а у мамы старинная украинская рецептура. В общем, гордости минута, мучений - пару лет, пока не уехала оттуда. Он не давал мне покоя ни днём, ни ночью. Он не только каждый раз привозил подводу дров, он даже сам колол их за бутыль бражки, потому что она уже тоже зачастую не успевала вызревать. И у него была семья, красавица жена, ребёнок, богатый дом, новые постройки во дворе. Богатырь. Непостижимо, как можно столько пить и быть крепким хозяином...
[ред. МагияФорева! 24-11-2015 в 09:31]

МагияФорева! ( off )
( 09:47 24-11-2015 )
Цитата: *Егерь*
Я не могу гнать, не могу..... У меня брага не доходит до выгонки на корню попиваю..
Дарю песню! :)
Прикрепленный файл .png: скачать (249.3Kb)

Петруха_67 ( off )
( 15:31 24-11-2015 )
Дарю песню! :)
хде писня

Акдов ( off )
( 19:03 24-11-2015 )
Сухой закон ни чего не даст! Нужна пропаганда о вреде !Начиная с Д.С! А то устраивают выпускные от ясель и далее ! Приучают к бутылке!!!!

Не-подарок ( off )
( 19:19 24-11-2015 )
почитала, посмеялась...*Егерь* жжет с рассказом о браге "..попиваю на корню.. ")))) но я против алкоголя... очень негативно отношусь к алкоголикам, да... это больные люди... но жалеть их не стану, это их выбор скатиться в это пропасть!!!
[ред. Не-подарок 24-11-2015 в 19:20]

Знахарь_ ( off )
( 20:14 24-11-2015 )
Цитата: Девочка_Дрянь
почитала, посмеялась...*Егерь* жжет с рассказом о браге "..попиваю на корню.. ")))) но я против алкоголя... очень негативно отношусь к алкоголикам, да... это больные люди... но жалеть их не стану, это их выбор скатиться в это пропасть!!!
ну а к обжорам, к тем кто опусташает холодильники у себя дома? Ведь смерть от обжорства стоит на третьем месте после наркотиков и курения.

Знахарь_ ( off )
( 20:32 24-11-2015 )
Кстати, я лично знала одного такого лесника, в Горном Алтае. Жил неподалёку от меня. Однажды рассчиталась с ним за дрова самогоночкой, он потом пришёл и спросил у кого такую классную купила? А я возьми да похвастайся, что это я сама по маминому рецепту делаю, а у мамы старинная украинская рецептура. В общем, гордости минута, мучений - пару лет, пока не уехала оттуда. Он не давал мне покоя ни днём, ни ночью. Он не только каждый раз привозил подводу дров, он даже сам колол их за бутыль бражки, потому что она уже тоже зачастую не успевала вызревать. И у него была семья, красавица жена, ребёнок, богатый дом, новые постройки во дворе. Богатырь. Непостижимо, как можно столько пить и быть крепким хозяином...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc