Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Следует ли пойти дальше?
Пусть алкаши жрут говно и дохнут. Оздоровится НАРОД! (52%)
Смертная казнь за пьянку. (16%)
Нет, пусть пьют дальше, пусть пьют все, водку каждому. ДАЁШЬ 100% УРОДОВ! (31%)
-
Всего голосов: 86
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 161, 162, 163
Петруха_67 ( off )
( 20:13 25-10-2015 )
Цитата: босс*2
А если учесть,килограмм самой дешёвой колбасы стоит порядка 120руб.(соя,эмульгатор,ароматизатор ,свиная шкура),а литр розничной цены левой водки 100 руб.(левая,это с завода с марками но без документов)
самая дешёвая у нас 200

босс*2 ( off )
( 20:19 25-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
самая дешёвая у нас 200
Это сути не меняет.

~в@рчун~ ( off )
( 20:56 25-10-2015 )
Поверь,иногда дело даже не в заработке. Когда чел едет на дачу часа 3-4 торчит летом в пробках и заходя уставший в магазин слышит,"а у нас "день семьи", в области,и мы вам не имеем права продать бутылку пива"... Это то же не нормально.)
У нас борьба с похмельем по понедельникам.Но цука у меня скользящий график и в понедельник я бываю выходной,а выпить в воскресенье не могу.

босс*2 ( off )
( 21:49 25-10-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
У нас борьба с похмельем по понедельникам.Но цука у меня скользящий график и в понедельник я бываю выходной,а выпить в воскресенье не могу.
Согласен. Странная политика местных властей,уверен, ради галочки но без ума...

Знахарь_ ( off )
( 21:54 25-10-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
знахарь,а ведь ничего и не поменялось со времён союза в плане забегаловок.Как были в 10 метрах от проходно,так и остались.И в них всё то же дешёвое и вонючее пойло продаётся.
Ну дешевого там нет по сравнению с советскими временами когда кружка пива стоила 24 коп по сравнению с сегодняшними 50 рублями. Состав пойла поменялся с вонючего но натурального на не вонючие но сурогат. Да и на проходной уже с запашком не пойдёшь на работу, даже у нас в колхозе за пьянку выгоняют с работы

босс*2 ( off )
( 22:00 25-10-2015 )
~в@рчун~,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.8Kb)

~в@рчун~ ( off )
( 22:41 25-10-2015 )
~в@рчун~,
Я об этом уже думал :-D

босс*2 ( off )
( 23:06 25-10-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
Я об этом уже думал :-D
Супер!)))

3лостный_юзер ( off )
( 08:31 26-10-2015 )
Не устану повторять,в России нельзя бороться с водкой! Нужно бороться с отсутствием альтернатив для неё!
с первой частью согласен, вторую не понял. Мне кажется если власть не может создать условия, когда пить просто не захочется (чтоб у каждого была машина, за руль которой поддатым уже не сядешь, чтоб было куда и на что съездить вечером и в выходной, чтоб был массовый спорт и т.д.), значит она не имеет права запрещать. Хотя ограничивать по времени, на мой взгляд, вполне рационально- кто знает что у него мероприятие, тот купит заранее, а спонтанное пьянство ночью или утром это неправильно.

босс*2 ( off )
( 08:40 26-10-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
с первой частью согласен, вторую не понял. Мне кажется если власть не может создать условия, когда пить просто не захочется (чтоб у каждого была машина, за руль которой поддатым уже не сядешь, чтоб было куда и на что съездить вечером и в выходной, чтоб был массовый спорт и т.д.), значит она не имеет права запрещать. Хотя ограничивать по времени, на мой взгляд, вполне рационально- кто знает что у него мероприятие, тот купит заранее, а спонтанное пьянство ночью или утром это неправильно.
Ты всё правильно понял. Только любое ограничение это прежде всего порождение спекуляции. Они всегда доступны но чем торгуют, иногда и сами незнают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Сухой закон" в России [AntiGaddafi]
На главную
© m.sasisa.cc