Ага а если девочкам объяснять что секс это плохо, то проституция исчезнет, а если детям не давать уколы в поликлиниках, то не будут знать что такое шприц, наркомании не будет, а если объяснять в детстве, что кушать много плохо, то ожирений не будет, инфаркты уменьшатся и так далее .lol.
не вижу ни чего смешного....
AntiGaddafi
( off
)
(
17:55 15-10-2011
)
Balur, гонишь.
Balur
( off
)
(
17:59 15-10-2011
)
KazanSanj, смешно то, что разговоры не о том, о чем эта тема. Вся эта байда с сухим законом всего лишь лобирование чьих то определенных интересов. А тут уже пошли разговоры о высших материях. Алкаш если пил, то и будет пить. И никакие законы ему не помешают. Если ребенок предрасположен в генах к алкоголизму, то никакие разговоры в детстве о вреде алкоголя не помогут.
AntiGaddafi
( off
)
(
18:01 15-10-2011
)
Вот и пусть дохнут.
Balur
( off
)
(
18:02 15-10-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
Balur, гонишь.
И в чем же?
Я рассуждаю как материалист и взрослый и уже немного знающий реалии этой жизни человек. А не пишу детские посты что добро победит зло :)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:04 15-10-2011
)
Цитата: Balur
...чем же?..
Я не знаю, ЧЕМ ты гонишь:) Возможно, самогонным аппаратом:-D
KazantiP
( off
)
(
18:10 15-10-2011
)
KazanSanj, смешно то, что разговоры не о том, о чем эта тема. Вся эта байда с сухим законом всего лишь лобирование чьих то определенных интересов. А тут уже пошли разговоры о высших материях. Алкаш если пил, то и будет пить. И никакие законы ему не помешают. Если ребенок предрасположен в генах к алкоголизму, то никакие разговоры в детстве о вреде алкоголя не помогут.
Я не знаю, ЧЕМ ты гонишь:) Возможно, самогонным аппаратом:-D
Если себе на День рожденья, то именно им и гоню :-D
Причем чистый и прозрачный как слеза и без сивушных масел. А то в сериалах и фильмах какую то пургу на счет самогона показывают, что сивый как мерин, и охают и ахают что это первак :-D
Настоящий, качественный самогон прозрачный, а не мутный.
[ред.
Balur
15-10-2011 в 18:14] KazantiP
( off
)
(
18:18 15-10-2011
)
Если себе на День рожденья, то именно им и гоню :-D
Причем чистый и прозрачный как слеза и без сивушных масел. А то в сериалах и фильмах какую то пургу на счет самогона показывают, что сивый как мерин, и охают и ахают что это первак :-D
Настоящий, качественный самогон прозрачный, а не мутный.
нда...,помница и я когда то занимался тем же....теперь точно знаю что ЯД!!!!:)
AntiGaddafi
( off
)
(
18:22 15-10-2011
)
Между прочим замечу, что почти любой яд при строго определённых показаниях и в строго определённых дозах может служить лекарством. Во всяком случае это относится к водке и другим КРЕПКИМ спиртным "напиткам". "Напиткам" именно в кавычках, хотя некоторые виды всё-таки ими являются: например, коньяк.