Жалость здесь не уместна. У каждого есть право выбора пить или не пить.
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:23 30-11-2015
)
Цитата: Игрек2
Жалость здесь не уместна. У каждого есть право выбора пить или не пить.
для меня,лично,пьющий мужчина-это слабый человек..о женщинах вообще молчу.
Петруха_67
( off
)
(
16:24 30-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
а что дало пару стопок тебе? Аппетит увеличился? Или еда не лезит?? Странно,я вот тоже картошечку в мундире сделала с салком...вкуснотища и без сто грамм идет на ура!
ээ женцина не поймёт.я тоже обожаю картофана пожаришь,сальца,огурчики,и .а вот пиво не люблю.
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:25 30-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
ээ женцина не поймёт.я тоже обожаю картофана пожаришь,сальца,огурчики,и .а вот пиво не люблю.
никогда не понимала этого напитка-пиво.Квас-это круто!
Петруха_67
( off
)
(
16:29 30-11-2015
)
никогда не понимала этого напитка-пиво.Квас-это круто!
как запивон ниче так.
Игрек2
( off
)
(
16:32 30-11-2015
)
для меня,лично,пьющий мужчина-это слабый человек..о женщинах вообще молчу.
Добавить нечего прямо в яблочко.
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:35 30-11-2015
)
Цитата: Игрек2
Добавить нечего прямо в яблочко.
а то! Придумали хмельные напитки,чтоб голову задуривать.Вот и пью люди...
Знахарь_
( off
)
(
16:47 30-11-2015
)
а что дало пару стопок тебе? Аппетит увеличился? Или еда не лезит?? Странно,я вот тоже картошечку в мундире сделала с салком...вкуснотища и без сто грамм идет на ура!
ну и аппетит и раслабленность, проблеммы которые накопились за день, стали не такими уж важными, просто блаженство, алкоголь это же наркотик в своем роде, просто тут главное как и с любым наркотиком не переборщить.
" Вино наш друг, но в нем полно коварства, пьешь много враг а мало пьешь лекарство" Авицена....
Петруха_67
( off
)
(
16:56 30-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
ну и аппетит и раслабленность, проблеммы которые накопились за день, стали не такими уж важными, просто блаженство, алкоголь это же наркотик в своем роде, просто тут главное как и с любым наркотиком не переборщить.
" Вино наш друг, но в нем полно коварства, пьешь много враг а мало пьешь лекарство" Авицена....
ещё поэт Омар Хайям любил это дело,и Есенин.
Дантист83
( off
)
(
17:05 30-11-2015
)
.лол.мало 3..утро,обед и вечер!
вот сразу видно что вы в этом деле дилетант :) утром выпил а проснулся вечером, выпил вечером проснулся утром. А бывает что выпил в пятницу а проснулся в воскресенье =_0 куда делась суббота?