Assassin
( off
)
(
19:26 13-10-2011
)
это был жёлтый осенний вечер.Ахуля возврощалась домой ,играя в гари потера на сваём айфоне.Но вдруг она заметила,что что-то большое преградило ей путь.И она увидела...
Это было костлявое существо в синем спортивном костюме и в остроносых туфлях.На голове он носил это...
Assassin
( off
)
(
19:27 13-10-2011
)
Это..
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(59.8Kb)
Assassin
( off
)
(
19:27 13-10-2011
)
Недолго думая,ахуля завязала диалог с гопником фразой:
-эй паренёк,есть позвонить с камерой и МП3?
Это привело гопника в растерянность.Он начал интуитивно лазить у себя по карманам,но нашёл только ничего.
Assassin
( off
)
(
19:28 13-10-2011
)
В замешательстве он выхватил у ахули айфон и побежал в сторону паспортного отделения РОВД.Пока он бежал,он решил разглядеть выиграный в честной схватке айфон:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(227.9Kb)
Assassin
( off
)
(
19:29 13-10-2011
)
"Чё за хуйня блять"-подумал гопник и решил оторвать свой взор от айфона.Но было уже поздно.Он на всей скорости летел прямо на...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(30.6Kb)
палата6
( off
)
(
)
Пук пук
Assassin
( off
)
(
)
В ужасе сего он уронил айфон,врезался в увиденное перед собой, упал на землю будто поражённый в бою мамонт.
В этот момент уже подбежала ахуля,и добила гопника ударом ноги по почкам,кепке и яйцам.
-Будешь знать сука как братюнь обижать...-промолвила ахуля поднимая с асфальта свой поцарапанный айфон.
Assassin
( off
)
(
19:30 13-10-2011
)
"ну вот,че теперь с этим говнищем делать?"-подумала ахуля и сделала невыносимо жалостливую гримассу,которая не могла не привлечь внимание той Persone ,которая остановила гопника своим мощным взглядом.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(206.2Kb)
Assassin
( off
)
(
19:31 13-10-2011
)
-Девушка,у вас проблемы?-спросила незнакомка ахулю.
-да нет,все нармальна...спасибо что спасли мой разъёбаный айфон от гопника.Вы ы порядке?
-Да,в порядке :) не желаете перекусить?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.6Kb)
Assassin
( off
)
(
19:31 13-10-2011
)
Ахуля,будучи подавленной поступком гопника,нуждалась в поддержке и не могла отказать саваге.
Они направились в местную шашлычную,где заказали себе по шашлыку и бутылку вина на двоих.
-А меня ахуля зовут...-начала непредвзятый диалог ахуля.
-А я савага.Будем знакомы.
-Ну что ж,савага,вы без своего спутника по улице ходите?видите,какие казусы могут случиться...синяком можете не отделаться. :)
-А мой спутник..эмм..я больше люблю спутниц...
-Это как?-удивленно спросила ахуля.