Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько длится Ваш половой акт? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько длится Ваш половой акт по времени?
1-4 минуты (8%)
5-10 минут (13%)
11-15 минут (14%)
16-20 минут (18%)
свой вариант (47%)
-
Всего голосов: 488
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
Nolimit@ ( off )
( 12:37 17-02-2013 )
Цитата: [DrM]
Такой девочкой можно и нужно заниматься часами: D
а кто говорит что после того как она сделает сосулю и получитс в ротик финал через 5 мин ее оставят в покое ?!:) я еще и в киску и в попку йогурта брызну ей :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 12:54 17-02-2013 )
Цитата: Nolimit@
Слушай получается по твоим словам твои парень рахит раз за 5 мин кончил :)
Нет это ж от минета.и норм.а вот секс должен быть долгим.а не 10-30мин это ужас

HIP-HOP-LADI ( off )
( 12:56 17-02-2013 )
а кто говорит что после того как она сделает сосулю и получитс в ротик финал через 5 мин ее оставят в покое ?!:) я еще и в киску и в попку йогурта брызну ей :)
Да брызгай.своей шмаре дальше.не оправдывайсь.все равно 10мин за акт очень мало.учись заниматься сексом

Nolimit@ ( off )
( 12:58 17-02-2013 )
Цитата: HIP-HOP-LADI
Нет это ж от минета.и норм.а вот секс должен быть долгим.а не 10-30мин это ужас
10-30мин это Одна палка бестолочь малолетняя :) а палок 2-3 может а то и больше :) Надеюсь объяснять не надо что такое палка :)

Nolimit@ ( off )
( 13:00 17-02-2013 )
Да брызгай.своей шмаре дальше.не оправдывайсь.все равно 10мин за акт очень мало.учись заниматься сексом
Ну так научи :) интересно хватит ли тебя делать мне Сосульку 40мин после того как ты меня научишь не кончать в ближайшее 10мин от минета :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 13:02 17-02-2013 )
Ну так научи :) интересно хватит ли тебя делать мне Сосульку 40мин после того как ты меня научишь не кончать в ближайшее 10мин от минета :)
да даже если б ты был одним парнем на земле.я б не занялась стобой сексом.фу брр

Nolimit@ ( off )
( 13:06 17-02-2013 )
да даже если б ты был одним парнем на земле.я б не занялась стобой сексом.фу брр
ты покажи себя сначала :) личико особенно свое :)а то Фото левые на загружала без лица и еще что тут рассказываешь :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 13:09 17-02-2013 )
ты покажи себя сначала :) личико особенно свое :)а то Фото левые на загружала без лица и еще что тут рассказываешь :)
хд если у меня хорошое тело.знач левые фото.ха да думай что хочешь мне все равно.ранче у меня был ник RIFMA до сих пор остались фото с ником на листке.успокойся.уже незнаешь как оскорбить меня)короче все иди гуляй лузер

Nolimit@ ( off )
( 13:13 17-02-2013 )
хд если у меня хорошое тело.знач левые фото.ха да думай что хочешь мне все равно.ранче у меня был ник RIFMA до сих пор остались фото с ником на листке.успокойся.уже незнаешь как оскорбить меня)короче все иди гуляй лузер
тебя ни кто не оскарбляет просто над тобой прикалываюсь :) ты смешная целочка :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 13:18 17-02-2013 )
тебя ни кто не оскарбляет просто над тобой прикалываюсь :) ты смешная целочка :)
Ха ха ой девственник да успокойся ты.незнала что ктото так разозлиться,что у меня нормальный секс,а не 10мин.прости)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько длится Ваш половой акт? [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc