@green@
( off
)
(
21:18 30-08-2009
)
И так сегодня какой то не хороший чел мне в машину выехал и уехал, двери левой хана вместе со стеклом, в сентябре на то ехать,как быть? Гайци приехали все написали ,дали справку сказали иди в отдел по расследованию дтп, интересует можно ли мне дверь поменять и стекло пока они этого не хорошего человека ищут? Или надо сначало оценку пройти ?
Алекс511
( off
)
(
21:24 30-08-2009
)
@green@, это спорный вопрос. По сути дела можно, только все делать надо в сервисе. Чтобы тебе дали смету(чек где все расписано что почем). Но страховики могут полезть в .алупу, что мол дорого. Узнай подробней у своей страховой компании.
@green@
( off
)
(
23:19 30-08-2009
)
Цитата: Алекс511
@green@, это спорный вопрос. По сути дела можно, только все делать надо в сервисе. Чтобы тебе дали смету(чек где все расписано что почем). Но страховики могут полезть в .алупу, что мол дорого. Узнай подробней у своей страховой компании.
у меня ОСАГО а не каско , так что думаю в отказ пойдут страховщики того джипа, х.... знает что делать , без машины как без рук (((
[~QUANT~]
( off
)
(
05:59 31-08-2009
)
Цитата: @green@
И так сегодня какой то не хороший чел мне в машину выехал и уехал, двери левой хана вместе со стеклом, в сентябре на то ехать,как быть? Гайци приехали все написали ,дали справку сказали иди в отдел по расследованию дтп, интересует можно ли мне дверь поменять и стекло пока они этого не хорошего человека ищут? Или надо сначало оценку пройти ?
пройди оценку так спокойнее да и акт оценки имеет большую юридическую силу чем бумага с сто!
[deleted]
( off
)
(
17:21 16-09-2009
)
Ехал по извилистой лесной дороге на юп.-5 с бок. Прицепом. Хорошо км40 ехал. Отвлекся. В самый последний момент только дерево увидел:#)
[deleted]
( off
)
(
19:48 16-09-2009
)
месяца два назад в мою мошину фура въехала, остановилась на сфетофоре в шесть утра, а тут из поворота камаз, радуюсь что подушки сработали. А вот машину мне жалко.
-Anonymous-
( off
)
(
20:23 16-09-2009
)
Я на велике в авто влетал. А на муравье в дерево. Муравей тупой газ вдавил ,а он не тормозил. хорошо влетел. Чуть не вылетел с руля
Алекс511
( off
)
(
21:15 16-09-2009
)
Цитата: Lino4ka
месяца два назад в мою мошину фура въехала, остановилась на сфетофоре в шесть утра, а тут из поворота камаз, радуюсь что подушки сработали. А вот машину мне жалко.
сочувствую.
[deleted]
( off
)
(
10:16 18-09-2009
)
наши друзья на шестерке влетели в опеля!и тот и другой в дрова.без восстановления.вот так!
Delirious
( off
)
(
13:12 20-09-2009
)
Я был пьян в лесу задним ходом в березу въехал