Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авария. Кто попадал? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
Ром@н ( off )
( 06:09 01-08-2009 )
Цитата: Милашка999
3-4 года назад когда только училась водить машину я не расчитала скорость при повороте и въехала в забор.была минута молчания.и потом резкий истерическик крик дяди! :-D хорошо что машина вписалась между столбами иначе машину пришлось бы чинить.
повезло тебе:)

Ром@н ( off )
( 06:21 01-08-2009 )
У меня у друга есть масквич 412,и как то под крутую и главное большую горку у нас отказали тормаза,и Корочи был выбор или в жопу авенсису или лоп в лоп с автобусом,ну или канава но тоже очень плохими последствиями,ну и вообщем этот авенсис прям за см до того как мы бы в него влетели повернул,и мы пролетели где то на скорости 80 км дальше,жесть:)

*СеКТор-ХХХ* ( off )
( 08:00 01-08-2009 )
Цитата: Ром@н
У меня у друга есть масквич 412,и как то под крутую и главное большую горку у нас отказали тормаза,и Корочи был выбор или в жопу авенсису или лоп в лоп с автобусом,ну или канава но тоже очень плохими последствиями,ну и вообщем этот авенсис прям за см до того как мы бы в него влетели повернул,и мы пролетели где то на скорости 80 км дальше,жесть:)
жесть

*СеКТор-ХХХ* ( off )
( 08:01 01-08-2009 )
Цитата: Милашка999
3-4 года назад когда только училась водить машину я не расчитала скорость при повороте и въехала в забор.была минута молчания.и потом резкий истерическик крик дяди! :-D хорошо что машина вписалась между столбами иначе машину пришлось бы чинить.
жесть

[deleted] ( off )
( 12:11 01-08-2009 )
Летом прошлого года, я припарковалась у обочины возле магазина. Когда стала выходить из машины услышала громкий визг тормазов, но не предала этому значения. Пройдя буквально 2 метра от машины я заметила что едит зил на огромной скорости, но не успела я и вскрикнуть как зад машины моей зацепило и развернуло на 90 градусов. Ну это был пипец

Деффочка-Юлька ( off )
( 12:39 01-08-2009 )
Парень попадал в Германии..ехали они с другом,а на дорогу какойто хуй германский выбежал,они повернули ,в чето врезались,парень через лобовое стекло вылетел.потом очнулся уже в больнице..операцию сложную делали..ну щас все хорошо уже.

Ром@н ( off )
( 07:55 02-08-2009 )
Цитата: Деффочка-Юлька
Парень попадал в Германии..ехали они с другом,а на дорогу какойто хуй германский выбежал,они повернули ,в чето врезались,парень через лобовое стекло вылетел.потом очнулся уже в больнице..операцию сложную делали..ну щас все хорошо уже.
вот германцы уроды:-D

stas2 ( off )
( 15:13 03-08-2009 )
а я недавно на мотацикли в автобус врезался почти влоп в лоп,с корешом был сказали что врубашки радились,теперь оба учимся ходить по навому:(

Ром@н ( off )
( 10:21 04-08-2009 )
Цитата: Сектор-ада
жесть

А ты другие слова знаеш :-D

~[Тёмыч]~ ( off )
( 15:02 04-08-2009 )
Мало преятного, особенно больно вот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]