Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авария. Кто попадал? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
[~QUANT~] ( off )
( 12:02 20-12-2009 )
Цитата: K@priz
А мы с пацанами в деревни на лошади бабульку переехали
как это мы с пацанами? У вас че лошадь минивэн была?Гг

K@priz ( off )
( 12:11 20-12-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
как это мы с пацанами? У вас че лошадь минивэн была?Гг
да не просто с телегой

Гиреон ( off )
( 13:54 20-12-2009 )
седня в программе ЧП по НТВ показывали: идет по трассе легковая, а салоне камера стоит, на дорогу смотрит, он на ближнем и километров 90 и в тридцати метрах впереди неожиданно возникает КамАЗ-контейнеровоз, габаритов не видно - фонари заметены снегом, и всё там сзади в снегу, легковая тормозит и бьёт КамАЗ в бампер. Удар не сильный, скорости в этот момент почти уравнялись. Ну вот и кто в этой ситуации виноват ? ИМХО, да КамАЗ полюбому штук на тридцать попал.
[ред. Гиреон 20-12-2009 в 14:00]

Гиреон ( off )
( 14:10 20-12-2009 )
из той же оперы: слепит встречный поток и вот она - стоит ГАЗель на дороге, ни габаритов ни аварийки, чел тормозит перед ней, видно что не успеет и на обочину. И тут в свете фар появляется пьяный силует, ему там приспичило наверно .. в общем за кадром он точно 3,14зды получил.

=)ВОДИТЕЛЬ(= ( off )
( 21:00 20-12-2009 )
паподал ли я в аварию? были мелкие, несколько раз переворачивался но свою профессию как любил и буду любить,дивиз простой: НЕ УВЕРИН !!! СИДИ ДОМА !!! к стате, мою любимою сбил один сука !!! теперь её нет :(вот думаешь,какие пидарасы за руль садятся..

rodeon ( off )
( 19:26 24-12-2009 )
Я на брата машине слетел в кювет.когда был пьяный.в общем всю машину замял.ремонт 50рублей обошелся.

[deleted] ( off )
( 21:24 24-12-2009 )
Я на десятке влетел, он на семерке с обочины разворачиватся начал, а я на всей гнал, короче помял левое переднее и заднее крыло, фару разбил, и заново покрасил 30тысяч обошлось.

Киссучк@ ( off )
( 21:52 24-12-2009 )
А у нас маршрутчики скоты,прямо на дороге резко по тормозам,включают аварийку и людей высаживают,а ты сзади если не успел,то обязательно ГАЗель в зад поцелуешь!

Сок71 ( off )
( 22:46 24-12-2009 )
Цитата: Киссучк@
А у нас маршрутчики скоты,прямо на дороге резко по тормозам,включают аварийку и людей высаживают,а ты сзади если не успел,то обязательно ГАЗель в зад поцелуешь!
у нас тоже такие есть. Один раз передо мной так затормозила маршрутка, было такое желание выйти и мантировкой ему фары разбить. Спешат они видите ли.

Сок71 ( off )
( 22:58 24-12-2009 )
Еду в городе на камазе во второй полосе, на первой стоит автобус и высаживает людей. Между нами щимится такси Дэу. Я ее не вижу, подворачиваю чуть в право и мну ему левый бок, ломаю зеркало, лопается лобовое стекло, гайкой своего колеса продавливаю ему колесо, оно спускает и пока ждали ментов у него аккумул. сел, а на камазе даже ни вмятинки. Ментов так и не дождались, расстались полюбовно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Авария. Кто попадал? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc