Ладно, не будем Беню оскорблять!) Кто когда столкнулся с творчеством этой прекрасной группы? Пишем любимые песни,клипы:-)
а я как Дианочку так и Светлану обожаю,к творчеству Сургановой пришла позже,после того как увлеклась Арбениной:)в теме где Арбенина,я писала как увлеклась.Я считаю,что Диана выгнала её из группы не из за того что любовь прошла,а из за измены,Диана ведь очень гордая,потому так и поступила,в пылу.
[ред.
Люд-тюрина
03-11-2013 в 00:02] Люд-тюрина
( off
)
(
00:14 03-11-2013
)
Ну вообщем и здесь напишу.Увидела я их в 93 году,о них говорили по телевизору и о клипе про розы.Я на тот момент была увлечена другим коллективом,потому подумав, почему то решила,что кроме роз,больше ничего лучшего не будет.Переодически мне попадались о них всякие интервью и потому,время от времени узнавала,что происходит в их жизни.
Люд-тюрина
( off
)
(
00:37 03-11-2013
)
Вообщем,когда я увлеклась Арбениной,а потом еще подумала,почему бы не послушать и Сурганову,которая мелькала у меня перед глазами,первой песней была Гертруда,услышав,слегка прифигела,захотелось послушать еще,послушала и пропала в этих песнях,теперь каждый день слушаю и наслаждаюсь,а самые любимые песни это"Апрельская","Война за любовь",Гертруда","Молитва","Звучи гитара","Пусти меня к себе",Будем друг друга любить" и еще многооооо.love.
spirit4178
( off
)
(
22:00 04-11-2013
)
Люд-тюрина, Как же приятно все это читать=):-)прям бальзам на душу;-) тем более от Вас)) Милая,милая Сурганова, забрала мое сердце навсегда....
spirit4178
( off
)
(
19:52 14-11-2013
)
14ноября День Рождение Ангела, а именно Светочки! С юбилеем прекрасную женщину,талантливую певицу! ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!=)
Люд-тюрина
( off
)
(
23:51 16-11-2013
)
Цитата: spirit4178
14ноября День Рождение Ангела, а именно Светочки! С юбилеем прекрасную женщину,талантливую певицу! ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!=)
а в контакте прям флэшмоб был,все ее поклонники на аватарку ее фото с тюльпанами ставили:)
spirit4178
( off
)
(
21:38 22-11-2013
)
Цитата: Люд-тюрина
а в контакте прям флэшмоб был,все ее поклонники на аватарку ее фото с тюльпанами ставили:)
Класс!! Блин((((пропустила(((инета не было(((
spirit4178
( off
)
(
11:41 21-03-2014
)
22марта на НТВ Кулинарный поединок! В 10:55! Тема совсем умерла((( что неужели никто не слушает(((((