Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что испытывают те кто изменяют своим парам? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Fuckenprincess ( off )
( 18:44 23-10-2011 )
Yaponchik, наверно .crazy.

brynetka ( off )
( 09:47 27-10-2011 )
Наверное людям это нравиться,приятные ощущения,если так поступают!а вообще в моей голове не укладываеться,как можно изменять,а потом с человеком с которым в отношениях,ложиться в одну постель???как так можно?не противно?тьфу!

сроч ( off )
( 10:47 27-10-2011 )
Цитата: brynetka
Наверное людям это нравиться,приятные ощущения,если так поступают!а вообще в моей голове не укладываеться,как можно изменять,а потом с человеком с которым в отношениях,ложиться в одну постель???как так можно?не противно?тьфу!
А ты сама то пробовала? :)

brynetka ( off )
( 13:42 27-10-2011 )
Цитата: сроч
А ты сама то пробовала? :)
нет и не хочу!для меня измена-это предательство!зачем тогда отношения строить с человеком?хочешь со всеми сексом заниматься,занимайся,но без отношений...ведь ты делаешь больно человеку,своей изменой!не так ли?

Fuckenprincess ( off )
( 15:02 27-10-2011 )
brynetka, ты права,:) изменяя ты делаешь человеку больно, которого ты любишь. Жаль до некоторых это не доходит , или доходит но поздно.

brynetka ( off )
( 15:24 27-10-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
brynetka, ты права,:) изменяя ты делаешь человеку больно, которого ты любишь. Жаль до некоторых это не доходит , или доходит но поздно.
чаще всего не доходит!хм...не понимаю,зачем изменять?!если тебя что-то не устраивает!растанься и всё!гуляй,сколько душеньке угодно...

Maitresse ( off )
( 15:27 27-10-2011 )
Цитата: brynetka
чаще всего не доходит!хм...не понимаю,зачем изменять?!если тебя что-то не устраивает!растанься и всё!гуляй,сколько душеньке угодно...
люди живут вместе по разным причинам,и измены тоже бывают разные. Так что я бы не стала делать такие категоричные выводы

brynetka ( off )
( 15:54 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
люди живут вместе по разным причинам,и измены тоже бывают разные. Так что я бы не стала делать такие категоричные выводы
это моё мнение!и не чем измену не возможно оправдать...
[ред. brynetka 27-10-2011 в 15:57]

Вкусняш_кА ( off )
( 17:20 27-10-2011 )
ничего не чуствует. чувствовал бы,не изменял.

Silence_ ( off )
( 18:47 27-10-2011 )
Цитата: М@мзель
и измены тоже бывают разные
это какие такие разные?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что испытывают те кто изменяют своим парам? [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc