совесть мужиков мучает только в первый день после измены
поверь,не мучает их ничего,не в первый день,не в первые полчаса! Спокойно смотрят в глаза,и всё как в порядке вещей..
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
06:28 23-01-2012
)
Цитата: Кин
значит просто нет и не было никакой любви.
мужчина или женщина могут изменять даже если они сильно любят!только разница:1.мужчину толкает на измену инстинкт охотника,к сожалению не все могут с ним справиться2.с психологической точки зрения это стресс,не понимание,ссора.Женщина же способна пойти на измену если :1.получает сексуальное неудовлетворение2.месть!
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
06:30 23-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
совесть мужиков мучает только в первый день после измены
да не мучает мужчин совесть,прийдет домой,ляжет с тобой в одну постель будет смотреть тебе в глаза и улыбаться.
PA[nik]A
( off
)
(
10:38 27-01-2012
)
......
Nattella
( off
)
(
02:17 28-01-2012
)
Цитата: Кин
значит просто нет и не было никакой любви. И пофиг что будет чувствовать человек, которого предали . Что тут скажешь .
поверь,не мучает их ничего,не в первый день,не в первые полчаса! Спокойно смотрят в глаза,и всё как в порядке вещей..
так же, как и женщины:)
Nattella
( off
)
(
02:19 28-01-2012
)
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
мужчина или женщина могут изменять даже если они сильно любят!только разница:1.мужчину толкает на измену инстинкт охотника,к сожалению не все могут с ним справиться2.с психологической точки зрения это стресс,не понимание,ссора.Женщина же способна пойти на измену если :1.получает сексуальное неудовлетворение2.месть!
неа. если любишь не будешь изменять, а обсудишь со своим мужчиной проблему!!!
chocolate***
( off
)
(
18:29 01-02-2012
)
Цитата: Nattella
так же, как и женщины:)
Согласна с тобой:)
Морфеич
( off
)