Моему сыну сейчас год и три месяца. Сначала спали отдельно, пытались по крайней мере, но так как часто просыпался по ночам, то стала брать к себе и теперь спим вместе. Несмотря на это, Дима спит плохо, часто просыпается, хнычет. А у вас как?
моей малышне год и два месяца, спит отдельно. с десяти вечера до десяти утра:) считаю ребенок должен спать отдельно, можно перед сном побаюкать, приласкать, почитать, и в кроватку. меньше любить малыш не будет:)
Very
( off
)
(
23:01 29-11-2011
)
Я кстати от груди отлучила и теперь тоже спим отдельно, стала класть отдельно, чтобы во сне титю не нашел :) под утро бывает беру к себе. Иногда спит всю ночь до утра, иногда просыпается. Думаю раздражителем было ГВ само по себе, а не совместный сон все же
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:06 01-12-2011
)
Very, ага. У нас кроватка рядом с нашей стояла. Как отучила, кровать не переставила. Так он перелез через перила и титю так и нашел както. Просыпаюсь, а он там копошится. :)
стэла
( off
)
(
05:13 02-12-2011
)
моему малышу 6 декабря будет месяц,когда приехала с роддома,тоже поставили кроватку рядом с собой решила будет спать там,ноэтой же ночью с мужем взяли к себе в постель.зато и малышь спит спокойней да и мне удобней кормить,неподскакивать каждый раз.тем более после кесарево это не
EHoTuK
( off
)
(
08:17 01-02-2012
)
когда я сплю с ребенком, она лутше спит... бо чуствует что я рядом!!! так что я не против...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:05 01-02-2012
)
у нас кровать впритык к нашей стоит,спит когда на своей,иногда к нам переползает
М_Скуратова
( off
)
(
23:32 01-02-2012
)
Младшему 2 с половиной,а он до сих пор полночи с нами спит. Мне в радость :) пусть приходит
YASYA
( off
)
(
13:47 02-02-2012
)
У нас получается, что не сын с нами спит, а мы с ним:)гг он один половину дивана занимает, на второй половине мы с мужем теснимся. Все никак не можем 'выселить' в кроватку. Кратковременные депортации за ночь случаются, но этого недостаточно для нормальной интимной жизни:(
Трафик
( off
)
(
18:48 02-02-2012
)
доча с рождения спит в кроватке,скоро нам год,так к ней привыкла,что на др.месте спит плохо. А мы наслождаемся др.др.на своей огромной двухспальной кровате.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:15 02-02-2012
)
яся,поставьте кровать впритык к дивану,одну стенку уберите,ночью будет вертеться сам окажется в кроватке,или ложись сразу на ту половину,где он спит,а его в кроватку,главное чтоб вы были в свободном доступе-захотел-переполз...я вот все жалею,что сразу стенку не догадались снять,так бы наверное уже в кровати спали
[ред.
*ЛаВиНа*
02-02-2012 в 19:16]