~лана~
( off
)
(
03:33 19-11-2011
)
Информацию можно прочитать и принять к сведению,а мамочка должна чувствовать сердцем что для малыша лучше
УГРЮМАЯ
( off
)
(
10:07 19-11-2011
)
2,5 спит в кроватке, под утро сам приходит к нам и пару часов еще дрыхним) с рождения сам спал, под утро когда начинал вертеться забирала к себе, в общем ничего практически не изменилось. Днем ложится на нашу кровать, просит включить телевизор, ногу на ногу, пульт в ручках и засыпает гГ весь в папу .crazy.
Котяша
( off
)
(
16:38 25-11-2011
)
Цитата: Babydoll
Я считаю,что лучше сразу приучать малыша спать отдельно. Просто детская кроватка должна быть рядом с маминой
согласна! но иногда можно и с родителями спать
Бандиа88
( off
)
(
14:32 28-11-2011
)
Я не преучаю сына спать с нами, потом отучать тяжело, моей сестре 5 лет а она до сих пор бегает к родителям, никакой личной жизни, сына утром просыпается я беру его к себе мы немного лежим вместе ну а потом уже встаем)
[deleted]
( off
)
(
15:42 28-11-2011
)
Наш малыш с рождения плохо спит. Сначала спал отдельно, но по несколько раз за ночь приходилось вставать к нему. Потом ложили к себе, т.к. лень вставать ночью каждые 2 часа. Сейчас спит в кроватке, но если уж совсем плохо спит, выгоняем папу и кладу с собой. Как отучать буду - не знаю...
Бандиа88
( off
)
(
15:44 28-11-2011
)
Все малыши просыпаются каждые три часа чтобы поесть, до трех месяцев у них болят животики, но это не повод спать вместе
[deleted]
( off
)
(
15:47 28-11-2011
)
Цитата: Бандиа88
Все малыши просыпаются каждые три часа чтобы поесть, до трех месяцев у них болят животики, но это не повод спать вместе
Я не имею в виду кормежку. Сейчас ему год и месяц, но спит также плохо
[deleted]
( off
)
(
15:49 28-11-2011
)
я не говорю, что совместный сон полезен, но это, по крайней мере, удобно!
Бандиа88
( off
)
(
16:12 28-11-2011
)
Попробуй положить ему в кроватку какую нибудь свою вещь ношеную, что бы был твой запах, я тоже так делала и сон нормализовался, а еще можно подушечку с хмелем в кроватку положить)
Gin*tonic
( off
)
(
00:00 29-11-2011
)
Цитата: Very
Как вы считаете, действительно ли полезен совместный сон с матерью для ребенка? Как вы спите - вместе или отдельно? Конечно, вопрос касается детей младшего возраста, а не детишек постарше :)
мой сынок спит с самого роддома со мной.... я без него сама спать не могу