Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Полезен ли совместный сон с матерью для ребенка?
Да, проверено на себе (73%)
Нет, проверено на себе (14%)
Наверное полезен, но мы спим отдельно (по каким причинам) (8%)
Спим вместе, но пользы не видно (5%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Шлема ( off )
( 20:24 14-10-2011 )
Ничего хорошего в совмесном сне нет,просто удобней когда лень к младенцу ночью вставать.

Артемид@ ( off )
( 20:57 14-10-2011 )
Шлема, Это не лень. Просто даже не хочется его перекладывать хотя бы потому,что хочется ощущать этого маленького сопящего человечка рядышком. Ты мать?

Lilith ( off )
( 01:05 15-10-2011 )
Цитата: Шлема
Ничего хорошего в совмесном сне нет,просто удобней когда лень к младенцу ночью вставать.
при чем тут лень?я своему чуть шею не свернула,когда ночью доставала с кроватки покормить.:(после этого стала ложить с собой,чтоб избежать таких случаев.мне даже очень нравится чувствовать тепло малыша под боком,уткнуться потом в его пушистую макушку и слушать как он во сне посапывает.эти чувства не передать словами.:)

Lilith ( off )
( 01:19 15-10-2011 )
Дальше понятно,что надо приучать спать отдельно.я планирую укладывать его на диван.кроватку разобрали и убрали.в ней он спать не хочет,истерит.если бы стенка боковая снималась-проблемы не было б.просто его пугает "клетка",привык к широкой и свободной кровати.

М_Скуратова ( off )
( 12:43 15-10-2011 )
Very, я до сих пор сплю с детьми :) мой Костя ночью к нам приходит,а Саня под утро. Иногда кто-то из детей истерику закатит и тогда спит со мной или Юрой. А еще бывает так,что мы спим вчетвером ( кровать позволяет). Не считаю,что спать с ребенком лет до 5 плохо. Это ему нужно,если хочет. Но до школы надо отучить

Антилла ( off )
( 10:25 16-10-2011 )
Мы с сыном с роддома спим вместе это очень удобно и я считаю что полезно ведь даже в природе все детеныши спят со своими мамами и ни кто их не перекладывает . считаю что задавить не возможно если мама здоровая не алкашка , я у своего слышу малейшее шевеление глубокие вздохи сквозь сон . а еще где то читала что из за отдельного сна у людей комплексы Не уверенность в себе , страхи например не желание остается одному в постели и именно поэтому женщины и мужчины порой не любя терпят друг друга .
[ред. Антилла 16-10-2011 в 10:30]

М_Скуратова ( off )
( 12:49 16-10-2011 )
Антилла, это верно :) спи с сыночком. Он и грудь брать будет столько,сколько захочет,и спать лучше будет

Антилла ( off )
( 15:56 16-10-2011 )
М_Скуратова, :) совместный сон это естественно, и легко проконтролировать укрыт ли малыш и даже продлить его сон когда вставать лень , положила его себе на живот покачала отталкиваясь попой и дальше спать :) вобщем я за естественное родительство :-[

Антилла ( off )
( 16:06 16-10-2011 )
И кстати я думаю что нас обошли газики потому , что артем по несколько часов спал животом на моем животе , ведь как только он просыпался я ложила его на спинку и все спокойно выходило . ведь народные средства от колик что ? ложить ребенка на живот , на животик класть теплую пеленку , а когда ребенок лежит на вас телом к телу животик нагревается не хуже чем от нагретой пеленки ;)
[ред. Антилла 16-10-2011 в 16:07]

М_Скуратова ( off )
( 17:14 16-10-2011 )
Антилла, это естествено,когда согреваеш свое дитя :) спи с ним подольше. Мама-это мир ребенка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
На главную
© m.sasisa.cc