Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Полезен ли совместный сон с матерью для ребенка?
Да, проверено на себе (73%)
Нет, проверено на себе (14%)
Наверное полезен, но мы спим отдельно (по каким причинам) (8%)
Спим вместе, но пользы не видно (5%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Неангел24 ( off )
( 07:26 14-10-2011 )
С рождения мой сын спал отдельно всегда. А вот с трех лет я его часто с собой укладываю муж в командировках постоянно и я как то привыкла уже сама с ребенком спать :-)

Неангел24 ( off )
( 07:29 14-10-2011 )
Насчет полезности даже не знаю.Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет

Lady_Wolfin ( off )
( 10:38 14-10-2011 )
Цитата: Соседочка

1.8
Ну да, рановато. В 2 года переложила на диван, но он падал с него. Внизу медведь большой лежал. Он на него и скатывался. теперь привык, уже не падает

Lady_Wolfin ( off )
( 10:39 14-10-2011 )
Цитата: Неангел24
Насчет полезности даже не знаю.Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет
Главное чтобы всем комфортно было. Нравиться каждый час вставать и бегать к малышу - хорошо, нравиться чтобы рядом был - тоже хорошо

Трафик ( off )
( 10:42 14-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Главное чтобы всем комфортно было. Нравиться каждый час вставать и бегать к малышу - хорошо, нравиться чтобы рядом был - тоже хорошо
для меня лучше я 2 раза за ночь встану,чем всю ночь не спать,боясь задеть во сне.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:50 14-10-2011 )
Трафик, У меня кроватка рядом с нашей кроватью стояла от рождения, но иногда лень перекладывать было, нормально все. Мать всегда чувствует ребенка. Мифы, что придавить можно. Это только по пьяни разве, что или при катострофической усталости. К тому же, малыш способен повернуть голову, если чувствует, что воздуха не хватает

Very ( off )
( 12:11 14-10-2011 )
Цитата: Неангел24
Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет
почитай об этом в интернете или журналах, книгах:)

Very ( off )
( 12:34 14-10-2011 )
Вот например ссылка http://www.kleo.ru/club/besstia/ar168.shtml
[ред. Very 14-10-2011 в 12:35]

Трафик ( off )
( 15:22 14-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Мать всегда чувствует ребенка. Мифы, что придавить можно. Это только по пьяни разве, что или при катострофической усталости. К тому же, малыш способен повернуть голову, если чувствует, что воздуха не хватает
да,я знаю,просто не привыкла. Да и мы с мужем любим спать, развалившись на все 2 м,так и спим в свое удовольствие,а доча в свое на кроватке. Просто слышала,что потом трудно отучать,реб.взрослеет,а так она с пеленок отдельно.

Артемид@ ( off )
( 20:13 14-10-2011 )
Малыша ложу спать на своей кровати,затем перекладываю в кровать,потом он просыпается в 2-3 ночи,я его опять к себе и всё,до утра спим. Редко-редко,когда я не усну и перекладываю его обратно. Ничего страшного в этом не вижу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
На главную
© m.sasisa.cc