Неангел24
( off
)
(
07:26 14-10-2011
)
С рождения мой сын спал отдельно всегда. А вот с трех лет я его часто с собой укладываю муж в командировках постоянно и я как то привыкла уже сама с ребенком спать :-)
Неангел24
( off
)
(
07:29 14-10-2011
)
Насчет полезности даже не знаю.Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:38 14-10-2011
)
Цитата: Соседочка
1.8
Ну да, рановато. В 2 года переложила на диван, но он падал с него. Внизу медведь большой лежал. Он на него и скатывался. теперь привык, уже не падает
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:39 14-10-2011
)
Цитата: Неангел24
Насчет полезности даже не знаю.Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет
Главное чтобы всем комфортно было. Нравиться каждый час вставать и бегать к малышу - хорошо, нравиться чтобы рядом был - тоже хорошо
Трафик
( off
)
(
10:42 14-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Главное чтобы всем комфортно было. Нравиться каждый час вставать и бегать к малышу - хорошо, нравиться чтобы рядом был - тоже хорошо
для меня лучше я 2 раза за ночь встану,чем всю ночь не спать,боясь задеть во сне.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:50 14-10-2011
)
Трафик, У меня кроватка рядом с нашей кроватью стояла от рождения, но иногда лень перекладывать было, нормально все. Мать всегда чувствует ребенка. Мифы, что придавить можно. Это только по пьяни разве, что или при катострофической усталости. К тому же, малыш способен повернуть голову, если чувствует, что воздуха не хватает
Very
( off
)
(
12:11 14-10-2011
)
Цитата: Неангел24
Мне кажется вопрос поставлен неправильно.что значит полезно?? Полезности не в том ни в другом точно нет
Мать всегда чувствует ребенка. Мифы, что придавить можно. Это только по пьяни разве, что или при катострофической усталости. К тому же, малыш способен повернуть голову, если чувствует, что воздуха не хватает
да,я знаю,просто не привыкла. Да и мы с мужем любим спать, развалившись на все 2 м,так и спим в свое удовольствие,а доча в свое на кроватке. Просто слышала,что потом трудно отучать,реб.взрослеет,а так она с пеленок отдельно.
Артемид@
( off
)
(
20:13 14-10-2011
)
Малыша ложу спать на своей кровати,затем перекладываю в кровать,потом он просыпается в 2-3 ночи,я его опять к себе и всё,до утра спим. Редко-редко,когда я не усну и перекладываю его обратно. Ничего страшного в этом не вижу.