Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Полезен ли совместный сон с матерью для ребенка?
Да, проверено на себе (73%)
Нет, проверено на себе (14%)
Наверное полезен, но мы спим отдельно (по каким причинам) (8%)
Спим вместе, но пользы не видно (5%)
-
Всего голосов: 64
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Чумачечная ( off ) *
( 23:48 07-10-2011 )
Иногда бывает, что ложу рядом с собой, но очень редко и то с утра. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 06:01 08-10-2011 )
Я считаю,что лучше сразу приучать малыша спать отдельно. Просто детская кроватка должна быть рядом с маминой [цит]

Виражея ( off ) *
( 10:43 08-10-2011 )
До года спал сам,а потом я была на сессии,и начевала у родителей с ним на одной кровати.после этого только кровать,притом без разницы с папой или мамой.так что у нас совместный сон.+он спит спокойно,-муж спит отдельно:) [цит]

Виражея ( off ) *
( 10:47 08-10-2011 )
А все педиатры советуют совместный сон,только потом этот сон лет до 6 как правило затягивается [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 11:42 08-10-2011 )
Давно ребенок капризничал по ночам, ложили с собой. Сейчас ему уже почти три года, не капризничает. Спит вроде бы одинаково и с нами, и отдельно. Но в 99% с нами, как-то сами привыкли и не хотим отдельно ложить))) [цит]

Very ( off ) *
( 12:39 08-10-2011 )
У нас у педиатра на столе лежит предписание по выявлению неблагополучных семей, так вот один из пунктов там совместный сон ребенка со взрослыми [цит]
[ред. Very 08-10-2011 в 12:40]

Silence_ ( off ) *
( 12:52 08-10-2011 )
Говорят,опасно малыша ложить спать с собой-можно ненароком во сне придавить...Не знаю,насколько это реально,по-моему,мать подсознательно чувствует даже во сне своего ребёнка.Моя дочка месяцев до 6 ужасно спала,по 10 раз за ночь просыпалась,и мне приходилось брать её к себе,но потом,когда прошёл период кишечных коликов и она стала спать спокойней,начала приучать её к манежу..--> [цит]

Silence_ ( off ) *
( 12:56 08-10-2011 )
Сначала придвинули манеж вплотную к кровати и убрали прилегающую к кровати стенку-таким образом,дочка вроде бы спала в своей постели и в то же время вроде бы как и со мной.Потом,когда привыкла,поставили манеж на место,и никаких проблем не было) [цит]

Виражея ( off ) *
( 22:30 08-10-2011 )
А я уже без малого и спать не могу.кажется,что чего то не хватает:) [цит]

Silence_ ( off ) *
( 22:37 08-10-2011 )
Соседочка, так привыкаешь,что рядом сопит что-то масенькое,беззащитное,родное-что и мужа уже под боком не надо:-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Совместный сон матери и ребенка [Very]
На главную
© m.sasisa.cc