Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Приключения Ахули.. [Олигофрен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Олигофрен ( off )
( 22:29 06-10-2011 )
История основана на реальных событиях.
Все ники выдуманы.

Был теплый осенний день.Ничто не предвещало беды.По улице шла девочка Ахуля,и тихо напевала песню рамштайна.Она была молода,красива но слишком наивна.К ней подошел старый,толстый и грязный бомж Канада.Девочка,помоги ветерану войны за независимость Гондураса.:(Что вам дяденька,ответила Ахуля.Канада допивая пиво которое нашел в мусорке,сказал.Мне бы немножко денежки на лекарства.Ахуля была добрая,и дала ему 500 рублей.

Олигофрен ( off )
( 22:30 06-10-2011 )
Канада с радостью сразу же побежал в ларек за водкой,а Ахуля пошла дальше гулять.Она зашла в магазин что б купить мороженого,за прилавком сидела толстая и злая продавщица Потрясная.Она прокричала чего тебе мелкая,Ахуля вытирая слюну с лица ответила,мне бы мороженого.Эта корова дала ей мороженое,и Ахуля побежала не расплатившись,все равно не догонит подумала она.

Олигофрен ( off )
( 22:31 06-10-2011 )
- Во дворе местная гопота 3сантиметраЗла и псыхиатр во главе с Течом избивали Реактива,Ахуля увидев это подбежала к ним о остановила их,сказав что больше нужно бить по голове,а не по ногам,она продемонстрировала как надо и пошла дальше.Течь был молодой горячий парень,в спортивном костюме и туфлях,он с первого взгляда захотел Ахулю.Он побежал за ней и преподнес ей шикарный букет,который украл возле местного памятника.

Олигофрен ( off )
( 22:31 06-10-2011 )
Ахуля дала ему,по яйцам обьяснив это тем что мама запрещает общаться с незнакомыми парнями,и побежала к своей подружке бубе.Буба это было что то среднее между мальчиком и девочкой,но Ахуля ее любила.Когда они выходили с дома,возле подьезда сидели две старушки ЛУЧШАЯ_Я,и Плющиха у них было три зуба на двоих,которыми они плевали семечки.Эти девы еще помнили Сталина в его лучшие годы.
-Ахуля и буба,по дороге в парк наткнулись на наркомана Бананоголового,который спал под лавочкой.

Олигофрен ( off )
( 22:32 06-10-2011 )
Как настоящие леди они попинали его ногами,и пошли дальше.
На дворе уже был вечер,два чмошника Це_Це и Мастер вышли на охоту.kiss.Это были два ботана,которые быстрее хотели потерять девственность.Они зашли в парк,и о боги,они увидели двух нимф,которые жадно ели чебуреки.Они забежали в кусты,и начали страстно дрочить.Через некоторое время,со словами классно потрахались они пошли домой.

Олигофрен ( off )
( 22:33 06-10-2011 )
Ахуля и буба возвращались домой,и уже когда они почты были дома из за угла вышел маньяк Старый_Киргиз,и со словами поиграем девочки направился к ним,но девушки не растерялись,буба достала из сумочки два кухонных ножа,и с улыбками они направились на встречу маньяку.Киргиз с криками насилуют,скрылся в местных дворах.
А девушки пошли домой,и легли крепко спать:)

3сантиметраЗЛА ( off )
( 22:34 06-10-2011 )
Пасмиялся местами:-D

Це_Це ( off )
( 22:35 06-10-2011 )
Цитата: 3сантиметраЗЛА
Пасмиялся местами:-D

АХУЛИНА ( off )
( 22:35 06-10-2011 )
я списдела морохо и отписдила лежачего(((

вот такая вот я няшкоу .crazy.

алигатар!! ( off )