Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что первично:бытие или сознание? [Elevation]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
[deleted] ( off )
( 01:03 16-11-2008 )
Сознание конечно. Сознав что это вопрос, мы после в действии жмем на кнопки. Эт наше бытие здесь. Кто не согласен?

[deleted] ( off )
( 01:05 16-11-2008 )
Пойду еще где нить поумничаю. Гг

DYING_FEETUS_ ( off )
( 07:19 30-12-2008 )
сознание - И ЕСТЬ БЫТИЕ И ОНО ЖЕ ПУСТОТА!

DYING_FEETUS_ ( off )
( 07:27 30-12-2008 )
однажды обычный пацан за 2 минуты поверг меня в шок тем чтооткрыл мне тайну всего сущего, над чем спорят умы мира сего!! он сказал-что ты видиш перед собою.
- вагон,ответил я
из чего он состоит
-из молекул железа
-из чего состоят молекулы
-протон,электрон и т.д.
дойдя до неделиного-наименьшей частицы из которых состоят ядра протонов и электронов,я вдруг понял-что это сгусток пустоты.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 07:28 30-12-2008 )
Вернее энергия заточённая в сверхмалом объёме,не имеющая массы и лишь своей силой создающая притяжение и подобие объёма.ВСЁ ВОКРУГ-ЭТО ПУСТОТА,НИЧЕГО КРОМЕ ПУСТОТЫ!

!SOMETHING! ( off )
( 14:33 30-12-2008 )
Цитата: DYING_FEETUS_
Вернее энергия заточённая в сверхмалом объёме,не имеющая массы...
Ну почему же, не имеет? очень даже имеет, массу не имеет разве, что покоющейся фотон.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 07:50 31-12-2008 )
не путайте массу покоя и относительную массу.Кварковое строение протона-прочтите и ознакомьтесь,из чего состоит вселенная.они имеют массу лишь потому что имеют заряд..и поскольку электрон неделим бесструктурен и вечен,то стало быть и состав его вечен и неизменен. а состоит он из пустоты,которая приобретает качества материи лишь единыжды-в момент зарождения!

!SOMETHING! ( off )
( 12:56 31-12-2008 )
Цитата: DYING_FEETUS_
...а состоит он из пустоты,которая приобретает качества материи лишь единыжды-в момент зарождения!
Откуда ты это взял? Или сам придумал?

!SOMETHING! ( off )
( 13:02 31-12-2008 )
"Не существует частиц не обладающих массой." - Факт, аксиома и др.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 13:43 31-12-2008 )
НУ ХОРОШО ИЗ ЧЕГО ОН СОСТОИТ?(ЦИТ)Все известные нам лептоны, которые не имеют электрического заряда, одновременно лишены и массы. Все они чрезвычайно устойчивы. По какой-то причине заряд появляется лишь при наличии массы, в то время как частицы, обладающие массой, стремятся к распаду на более легкие частицы.http: //torsion-theory.info/elementarnie-chastici/esli-u-chastici-net-massi--u-nee-net-i-zaryada.php жалко что ссыль не берётся полностью,скопируй и сходи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Что первично:бытие или сознание? [Elevation]
На главную
© m.sasisa.cc