закон-это ФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕС ПРОТЕКАЮЩИЙ С АСТРОНОМИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ, а не его объяснение возникшее позже..ПОНИМАЕШ О ЧЁМ Я?????????
речь не о законе, естественно, он не зависит от нас. Но мы же сначала его наблюдаем, а потом осознаем. ПОНЯЛ, что я хочу сказать, или еще нет?
KisaNATA
( off
)
(
12:11 21-06-2009
)
Цитата: KisaNATA
речь не о законе, естественно, он не зависит от нас. Но мы же сначала его наблюдаем, а потом осознаем.
Эта тема - спор материализма с теорией о Высшем Разуме! Интересно!
допуская наличие Абсолюта можно сделать вывод-он Материя! Иначе откуда во первых его сознание, а во вторых где он взял материал для вселенной? ;)
Яшар
( off
)
(
08:47 08-08-2009
)
Парадокс: если Абсолют в наличии, то Бытие было ВСЕГДА! .lol.
CrazySmile
( off
)
(
18:18 09-08-2009
)
Цитата: Яшар
допуская наличие Абсолюта можно сделать вывод-он Материя! Иначе откуда во первых его сознание, а во вторых где он взял материал для вселенной? ;)
а может, Он - энергия? безграничная? которая по теории эйнштейна превращается в материю? вселенная лишь на какой-то процент состоит из известной нам материи, остальное - "темная материя" и "темная энергия".
CrazySmile
( off
)
(
18:20 09-08-2009
)
короче, ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ДЛЯ ЖИЗНИ.
Яшар
( off
)
(
05:26 10-08-2009
)
CrazySmile, энергия-тоже материя:)
CrazySmile
( off
)
(
02:30 11-08-2009
)
Яшар, мы ничего не знаем о том, как создан этот мир, и можем только догадываться...)
Яшар
( off
)
(
14:57 11-08-2009
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, мы ничего не знаем о том, как создан этот мир, и можем только догадываться...)
уже знаем:) большой взрыв уже понимаем, яйцо взрыва-пока загадка, андронный коллайдер может быть даст ответ, правда лично я против подобного эксперимента.
CrazySmile
( off
)
(
23:56 14-08-2009
)
Цитата: Яшар
уже знаем:) большой взрыв уже понимаем, яйцо взрыва-пока загадка, андронный коллайдер может быть даст ответ, правда лично я против подобного эксперимента.
а был ли этот взрыв? люди ничего не знают об основах вселенной! где они были, когда зарождались звезды? они ли наполнили океаны водой и снабдили планету защитой? разве люди сотворили себе пищу или одежду? мы всего лишь одно из чудес творения!!а считаем себя хозяевами мира