Практик,что плохого в гейше?никакого отношения к проституции она не имеет...скорее аналог гейши в россии это тамада
Согласен с Джузепом.
Гейша не продажей тела занимается, а находит подход к мужчине во всех смыслах. Физическое удовольствие лишь один из компонентов. Понятие гейши куда более глубокое..
[Муми-Тролль]
( off
)
(
14:43 09-03-2012
)
Цитата: Renessance
Я б сама на стриптиз сходила,женский :) Мужской вообще не привлекает. Парня одного бы не пустила,а если меня с собой- да))
Хы. Девушки обычно мужской любят ;) Тебе девочки нравятся, или просто женский красивее? ;)
Renessance
( off
)
(
01:02 10-03-2012
)
Цитата: [Муми-Тролль]
Хы. Девушки обычно мужской любят ;) Тебе девочки нравятся, или просто женский красивее? ;)
меня перекаченные,обмазанные маслом парни в стрингах ну никак не привлекают) но предпочитаю я мужчин)
Купитман
( off
)
(
01:56 14-04-2012
)
Ну же, еще мнения! не с кем диспут вести! Гг
MERMEID
( off
)
(
08:34 15-04-2012
)
У меня подружка стриптизерша)))обожает свою работу.насчет того,пустила ли бы своего мужчину на женский стрип...легко))во мне при рождении умерла ревность))сама не тащусь от мужского стриптиза,даже не понимаю
negoro!
( off
)
(
12:24 27-04-2012
)
стриптиз это пошлое зрелище на которое ходят люди не уважающие себя.
[deleted]
( off
)
(
22:57 16-05-2012
)
Цитата: бывал226
Сам по себе профессинальный стрип вещь красивая,приятно смотреть на красивую девушку которая владет своим телом в совершенсве.Мужчина который сказал что это не красиво либо только познал свою первую женщину,либо гей,либо боится в этом признаться,либо не видел этого.
А ты, как я посмотрю знаток в этом. А сам стрип давно видил?
бывал226
( off
)
(
19:21 19-05-2012
)
Цитата: Kissya22
А ты, как я посмотрю знаток в этом. А сам стрип давно видил?
Давно небыл.Жена обещала как то показать,но никак не дождусь.
Ajour
( off
)
(
22:59 19-05-2012
)
стриптиз -это в своём роде исскуство.не каждый может взять и так сходу шикарно станцывать,как это делают профы) и чего только стоят фигуры у них,вах.я думаю у мальчиков слюньки текут от одной только мысли о шикарной стриптезёрше ггг
[deleted]
( off
)
(
18:28 21-05-2012
)
Цитата: бывал226
Давно небыл.Жена обещала как то показать,но никак не дождусь.