Hater_
( off
)
(
10:14 19-02-2012
)
К стриптизу положительно оношусь.ok.Это действительно искуство(не во всех случаях конешно).
Многие приравнивают, это к проституцыии - глупо. Это совсем иное.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:23 19-02-2012
)
Hater_, а у тебя много знакомых стриптизёрша?
Hater_
( off
)
(
13:13 19-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Hater_, а у тебя много знакомых стриптизёрша?
Каждая вторая, моя знакомая - стриптизёрша.love.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:17 19-02-2012
)
Цитата: Hater_
Каждая вторая, моя знакомая - стриптизёрша.love.
Врёшь, потому что если бы это было так, ты бы знал что им в жизни нужны только деньги, другие ценности у них практически отсутствуют.
Hater_
( off
)
(
13:20 19-02-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Врёшь, потому что если бы это было так, ты бы знал что им в жизни нужны только деньги, другие ценности у них практически отсутствуют.
Какой ты догадливый, это была не лож, а всего лиш ирония.И?Что ты этим хочеш мне сказать?А кому деньги не нужны?Я не вижу ничего здесь постыдного, когда девушка всего лиш показывает своё тело, ради денег.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:05 19-02-2012
)
нормально отношусь,с удовольствием смотрю как женский,так и мужской,красивые тела,красивые движения...кстати в приличных клубах стриптизершам запрещено подрабатывать проституцией
Купитман
( off
)
(
03:29 28-02-2012
)
[quote:"19Настя19"]Это же искуство рибята.Супер супер.[/quote] Куртизанок и гейш и поболее обучали искусству, вопрос не в этом. Вопрос в моральных качествах занимающихся этим.- Такая работа может быть показателем низких моральных качеств? точнее- может им считаться?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:00 28-02-2012
)
Практик,что плохого в гейше?никакого отношения к проституции она не имеет...скорее аналог гейши в россии это тамада
Джузеп
( off
)
(
00:30 01-03-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
Практик,что плохого в гейше?никакого отношения к проституции она не имеет...скорее аналог гейши в россии это тамада
Не согласен: тамада - тот же массовик-затейник, а гейша - это женщина для развлечений. Одно на другое никак не похоже !
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:53 01-03-2012
)
Цитата: Джузеп
Не согласен: тамада - тот же массовик-затейник, а гейша - это женщина для развлечений. Одно на другое никак не похоже !
женщина,развлекающая гостей,играя на муз.инструментах,поя песни,принося чай и подобное,секс услуги не входят в число оказываемых настоящей гейшей услуг