Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Шалупчиха ( off )
( 10:40 27-11-2011 )
здорово смотреть на спортивное, красивое, здоровое тело, которое к тому же еще пластично. разве здесь может быть негативная реакция. хотя для кого-то, конечно, это и аморально. хм

Купитман ( off )
( 20:31 03-12-2011 )
Цитата: _Symphony*
...
А если её на корпоратив пригласят?отпустишь?а если ваш ребёнок в школе в сочинении на тему"мои родители"напишет:моя мама работает стриптизёршей,танцует топлесс в ночном клубе-это будет нормально?.hm.я думаю,если заводишь семью,то с такой работой завязывать нужно.

Не могу не согласиться. Вот такое мнение более объективно, и без обобщения личностей.

*ЭнЕрГиЯ* ( off )
( 20:52 03-12-2011 )
Я не считаю,что стриптизерши девушки легкого поведения.. Такая же работа как и остальные работы.. У кого какие способности..

Джузеп ( off )
( 23:12 03-12-2011 )
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
Я не считаю,что стриптизерши девушки легкого поведения.. Такая же работа как и остальные работы.. У кого какие способности..
Только вот работа их сродни проституции !

Matveii ( off )
( 17:38 14-12-2011 )
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
ну да, согласен, это интересно, хотя не хотел бы чтоб моя жена этим занималась

бывал226 ( off )
( 14:42 15-12-2011 )
Как посмотреть так все,а как встречаться все по норам.А если уже давно встречаешся и узнал что она когдато танцевала стрип?Хотя как бы поступил сам незнаю.

бывал226 ( off )
( 14:52 15-12-2011 )
Сам по себе профессинальный стрип вещь красивая,приятно смотреть на красивую девушку которая владет своим телом в совершенсве.Мужчина который сказал что это не красиво либо только познал свою первую женщину,либо гей,либо боится в этом признаться,либо не видел этого.
[ред. бывал226 15-12-2011 в 14:53]

LaZ ( off )
( 23:33 15-12-2011 )
Отношусь нейтрально! Человека не нужно судить, каждый сам выбирает путь по которому он будет следовать! А сподвигнуть на выбор профессии человека может жизнь, безисходность, трудности в семье и т.д.

[red-bull] ( off )
( 11:34 16-12-2011 )
как по мне стриптиз-нормальная профессия.но я бы не встречался с такой девушкой.т.к.привык что девушка моя и только моя собственность

~жека@ ( off )
( 11:52 16-12-2011 )
Не ну и там не без этого ну а так это красиво!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc