Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
DJ_Progressor ( off )
( 07:54 26-10-2011 )
это такая же профессия как и остальные. Мне кажется что владеть своим телом, и уметь красиво и управно танцевать , сплошная роскошь. Я за стриптизёров, они молодцы:)

Silence_ ( off )
( 10:20 26-10-2011 )
Стриптиз и проституция-совершенно разные вещи,стриптиз,кстати,даже одним из видов исскуств считается.на мой взгляд,это красиво и я даже завидую немножко девушкам,которые умеют такооое вытворять на шесте:-[

DJ_Progressor ( off )
( 10:28 26-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
Стриптиз и проституция-совершенно разные вещи,стриптиз,кстати,даже одним из видов исскуств считается.на мой взгляд,это красиво и я даже завидую немножко девушкам,которые умеют такооое вытворять на шесте:-[
стрип это не только шест , или пилон как его еще называют это просто искусство танца , а то просто дополнение

Silence_ ( off )
( 13:03 26-10-2011 )
world_jam, ну,просто красиво снять с себя одежду в танце и я умею:-D а завидую конкретно всем этим выкрутасам на шесте-это нереально впечатляет:)

DJ_Progressor ( off )
( 14:25 26-10-2011 )
world_jam, ну,просто красиво снять с себя одежду в танце и я умею:-D а завидую конкретно всем этим выкрутасам на шесте-это нереально впечатляет:)
дело не в одежде , а в самих движениях. Танца

Silence_ ( off )
( 14:33 26-10-2011 )
world_jam, ну,стриптиз-на то он и стриптиз,что в первую очередь ассоциируется с раздеванием в танце,а потом уже с самой хореографией)

DJ_Progressor ( off )
( 14:40 26-10-2011 )
world_jam, ну,стриптиз-на то он и стриптиз,что в первую очередь ассоциируется с раздеванием в танце,а потом уже с самой хореографией)
да не так это всё, стрип денц не обязателен для раздевания. Не всегда танцуют стрип и раздеваются

DJ_Progressor ( off )
( 14:53 26-10-2011 )
стриптиз это искусство . В полном смысле этого слова.

Jallini ( off )
( 15:17 26-10-2011 )
где-нибудь на конкурсах стриптиз может и искусство. в наших клубах-продажа себя.
для любимого человека приятно и научиться и станцевать. насчет приглашения стриптизерши даже не знаю... в данный момент ничего не могу сказать:) наверное все зависит от конкретных отношений.

Silence_ ( off )
( 15:19 26-10-2011 )
world_jam, стриптиз-от англ. strip-раздеваться,tease-дразнить.Разве слово не говорит само за себя?то,что сейчас практикуются даже чемпионаты по стриптизу,делающие упор на пластику и хореографию,всё же не отрицает то,что стриптиз-это,в первую очередь-оголение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc