DJ_Progressor
( off
)
(
07:54 26-10-2011
)
это такая же профессия как и остальные. Мне кажется что владеть своим телом, и уметь красиво и управно танцевать , сплошная роскошь. Я за стриптизёров, они молодцы:)
Silence_
( off
)
(
10:20 26-10-2011
)
Стриптиз и проституция-совершенно разные вещи,стриптиз,кстати,даже одним из видов исскуств считается.на мой взгляд,это красиво и я даже завидую немножко девушкам,которые умеют такооое вытворять на шесте:-[
DJ_Progressor
( off
)
(
10:28 26-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Стриптиз и проституция-совершенно разные вещи,стриптиз,кстати,даже одним из видов исскуств считается.на мой взгляд,это красиво и я даже завидую немножко девушкам,которые умеют такооое вытворять на шесте:-[
стрип это не только шест , или пилон как его еще называют это просто искусство танца , а то просто дополнение
Silence_
( off
)
(
13:03 26-10-2011
)
world_jam, ну,просто красиво снять с себя одежду в танце и я умею:-D а завидую конкретно всем этим выкрутасам на шесте-это нереально впечатляет:)
DJ_Progressor
( off
)
(
14:25 26-10-2011
)
world_jam, ну,просто красиво снять с себя одежду в танце и я умею:-D а завидую конкретно всем этим выкрутасам на шесте-это нереально впечатляет:)
дело не в одежде , а в самих движениях. Танца
Silence_
( off
)
(
14:33 26-10-2011
)
world_jam, ну,стриптиз-на то он и стриптиз,что в первую очередь ассоциируется с раздеванием в танце,а потом уже с самой хореографией)
DJ_Progressor
( off
)
(
14:40 26-10-2011
)
world_jam, ну,стриптиз-на то он и стриптиз,что в первую очередь ассоциируется с раздеванием в танце,а потом уже с самой хореографией)
да не так это всё, стрип денц не обязателен для раздевания. Не всегда танцуют стрип и раздеваются
DJ_Progressor
( off
)
(
14:53 26-10-2011
)
стриптиз это искусство . В полном смысле этого слова.
Jallini
( off
)
(
15:17 26-10-2011
)
где-нибудь на конкурсах стриптиз может и искусство. в наших клубах-продажа себя.
для любимого человека приятно и научиться и станцевать. насчет приглашения стриптизерши даже не знаю... в данный момент ничего не могу сказать:) наверное все зависит от конкретных отношений.
Silence_
( off
)
(
15:19 26-10-2011
)
world_jam, стриптиз-от англ. strip-раздеваться,tease-дразнить.Разве слово не говорит само за себя?то,что сейчас практикуются даже чемпионаты по стриптизу,делающие упор на пластику и хореографию,всё же не отрицает то,что стриптиз-это,в первую очередь-оголение.