Ну я бы мог дружить с такой девушкой,но не иметь с ней серьёзных отношений.
А дружить по-серьезному дружил бы, или скорее из интереса? ) Это могла бы быть Настоящая дружба? или всё-таки род деятельности постоянно стоял бы у тебя в памяти, делая "подругу" какой-то неполноценной как личность в твоих глазах?
Лимузин
( off
)
(
18:15 04-02-2014
)
Подружка у меня устроилась - закончила балетное, приткнутся смогла только туда, ребенок и..... муж. Не в восторге, конечно, но клуб хороший и дорогой, идут на встречу, не каких приватных танцев только общие и сольные номера, на общей сцене. Но к слову сказать публика приличная, не пристают и знакомится не пытаються.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
00:15 27-04-2014
)
Цитата: wumpscut
Ну я бы мог дружить с такой девушкой,но не иметь с ней серьёзных отношений.
Соглашусь пожалуй. Ей придется сильно постараться доказать что с ней можно иметь серьезные отношения.
Купитман
( off
)
(
17:06 16-05-2014
)
Цитата: Daimass
Очень приятно когда любимая девушка делает его для тебя!
Когда любимая - разумеется. А что скажешь по поводу стриптиза в мужских клубах, скажем? или - когда девушка с которой встречаешься работает там?
Тимоша971983
( off
)
(
22:35 10-06-2014
)
Стриптиз нравиться и девчушки там нормальные. Встречаться с такими девочками я не стану! Наверное я просто собственник... ((((
ViterZgir
( off
)
(
18:27 11-06-2014
)
Думаю, реакция не заставила долго ждать)
Купитман
( off
)
(
18:51 20-08-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
А что скажешь по поводу стриптиза в мужских клубах, скажем? или - когда девушка с которой встречаешься работает там?
Для многих это пунктик, верно? )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:23 23-08-2014
)
себе такую не хотел бы,нах не нужна. Но против их существования (как профессии) ничего не имею,почему бы не посмотреть..
Купитман
( off
)
(
14:01 25-03-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, считаешь таких несерьезными и ветренными, или просто побрезгуешь? )
Богиня_сна
( off
)
(
20:37 10-01-2018
)
Смотреть приятно.
А насчёт отношения к такому виду заработку, мне все равно. Каждый зарабатывает как считает нужным. И это весьма тяжёлый труд.