Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Купитман ( off )
( 08:14 06-10-2011 )
Вопрос в первую очередь к парням, но и мнение девушек очень интересно:)
Как вы относитесь к стриптизу как к профессии/средству заработка?
Считаете ли вы стриптизерок девушками легкого поведения и слабых моральных принципов? Могут ли работать в сфере стрип-данса порядочные девушки, или это такая форма снятия телок? :)
Какие отношения допускаете с ними? смогли бы встречаться с такой? (да/нет и почему)
Ну и, вкратце об отношении к стриптизу в целом.

Купитман ( off )
( 08:23 06-10-2011 )
Поделитесь своим опытом общения с представителями этого "жанра" (кстати, жанра чего?- танца или съема девочек? :) Аргументируйте.)
Парни, вам заказывали частный стриптиз? на дому или в клубе? И чем он заканчивался? ;)
Ваши девушки в курсе подобных ваших прилючений? может, сами заказывали стриптизершу вам на Днюху? :)

Maitresse ( off )
( 09:38 06-10-2011 )
Мне все-равно,нравится пусть работают,нравится смотреть пусть смотрят. Не скажу что одобрю поход мужа в стрип-бар,и если уж и возникнет желание подарить ему что-нибудь подобное,то не поленюсь и сама научусь этому

Fuckenprincess ( off )
( 09:56 06-10-2011 )
стриптизёрок .lol. Я нормально к ним отношусь, у них красивое тело, и если умеют хорошо танцевать, это тоже круто. И стриптизёрш не снимают на сколько я знаю гг и если парень пойдет смотреть стриптиз ревновать не буду

шис ( off )
( 09:59 06-10-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
стриптизёрок .lol. Я нормально к ним отношусь, у них красивое тело, и если умеют хорошо танцевать, это тоже круто. И стриптизёрш не снимают на сколько я знаю гг и если парень пойдет смотреть стриптиз ревновать не буду
снимают иногда,деньги все делают.со стриптизершей не встречался бы, но к ним отношусь положительно

Купитман ( off )
( 11:37 06-10-2011 )
Удивлен лояльностью девушкек. Думал, кипятком поливать будут, ан нет- вполне адекватная реакция. :)
И ни грамма лицемерия, что радует.

Renessance ( off )
( 11:40 06-10-2011 )
Я б сама на стриптиз сходила,женский :) Мужской вообще не привлекает. Парня одного бы не пустила,а если меня с собой- да))

Купитман ( off )
( 11:42 06-10-2011 )
На случай колкостей и личных выпадов:
сам к этому отношусь с пониманием, но- никаким боком ;).- Услугами не пользовался, сам не занимаюсь.. Предпочитаю приватные танцы своей девушки, как один из способна соблазнения. На чужие предпочитаю не смотреть;)
Но, как профессия- а что, забавная.. На Чаевых из трусов можно жить, даже если зарплату задержат. Гг

Купитман ( off )
( 11:44 06-10-2011 )
Цитата: Renessance
Я б сама на стриптиз сходила,женский :) Мужской вообще не привлекает. Парня одного бы не пустила,а если меня с собой- да))

Говоришь как моя бывшая;)- Общность взглядов и интересов.. / А что, тоже вариант! со своей да в стрип-клуб- будет весело, Ыы

Дед_Магнетик ( off )
( 12:14 06-10-2011 )
Так, чисто потрахаться с ней можно, но ничего серьезного с ней не будет.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужская реакция на женский стриптиз. Отношение к стриптизершам. [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc