Дед_Магнетик
( off
)
(
12:54 06-10-2011
)
Хотя по большому счету к стриптизу равнодушен.
Первый_нах
( off
)
(
15:01 06-10-2011
)
Еще не видел в реальной жизни ни одного красивого стриптиза. Так, чисто поглазеть можно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:12 06-10-2011
)
Первый_нах, а я видела. Правда красиво, но не возбуждает :)
Латифа
( off
)
(
07:55 08-10-2011
)
я например тоже адекватно отношусь. это красиво. но например сама бы не пошла туда работать. если танцевать эротические танцы то только для своего любимого. и его бы самого в стрип-бар не пустила бы.
Александра87
( off
)
(
22:14 08-10-2011
)
Мужской стриптиз не нравится, и парни от туда тоже не нравятся. Может потому что я и не видела особо. А вот на девок интересно было бы посмотреть в танце, но как на любую танцовщицу. Совсем до гола раздеваться не надо. А снимаются ли, скорее всего есть и такие девушки, но в заведениях неплохих девушек за проституцию наказывают дабы репутацию не нарушить
Купитман
( off
)
(
07:57 18-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Первый_нах, а я видела. Правда красиво, но не возбуждает :)
Мужской или женский?:)
- Красиво и возбуждающе раздеться- тоже надо уметь. Не все кто в сфере стриптиза задействован, мастера своего дела (Всё как и в любой сфере). Одного красивого тела мало.
Купитман
( off
)
(
08:01 18-10-2011
)
Сейчас модно стало девушкам ходить на СТРИП-ПЛАСТИКУ. Хотелось бы услышать мнения и по этому поводу.
Что дают девушкам эти курсы? Девушки, кто ходил, поделитесь:) С какой целью столько девушек их посещают? учатся красиво и соблазняюще раздеваться и преподносить себя? Или это скорее для самоутверждения? (типа, я соблазнительна, и всем это докажу).
pipe
( off
)
(
21:53 18-10-2011
)
Стрип пластика дает девушкам возможность держать свое тело в форме!Некоторые показывают свое умение для всех,но лично я считаю что только любимый заслуживает смотреть на стриптиз в твоем исполнении!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:27 19-10-2011
)
ни разу на стрип не доводилось посмотреть,но неотказался бы поглядеть на это.. насчет вопроса автора,какие с ними могут быть отношения- в моем понятии никаких,кроме перепиха
Заноза-75
( off
)
(
12:10 19-10-2011
)
Действительно лишь немногие клубы могут похвастаться приват танцами высокого уровня исполнения, со стрип танцами несколько проще. Тут, как говорится,на любителя. И по фигуре и по степени оголения-выбирай на вкус! Но не айс в основном. А насчёт встречаться- нет,однозначно. Из б...ей не бывает людей!