Барабас
( off
)
(
22:39 07-04-2012
)
Обормотень, ты абсолютно прав , я имел ввиду не то , чтобы ваще ни-ни , девушки мартини слегка потягивают , мужчины (кто желает) по рюмочке (что нравится) , но не много , а вот когда уже дома , а тем более когда дети уже спят - то можно и ручник опустить ... ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:06 07-04-2012
)
Цитата: Барабас
Старый_Киргиз, да не ... не то шоб достижение , но ещё один год прожил ..хорошо , что не помер .. чем не повод посидеть , выпить , вспомнить что было за год ? ;)
с таким успехом можно каждый день отмечать :)
Барабас
( off
)
(
23:08 07-04-2012
)
Старый_Киргиз, безбашенные наверное так и делают .. :-D но мы ж разумные люди , раз в год вполне достаточно ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:12 07-04-2012
)
Умеючи, не умеючи - лучше вообще не пить. Сами себя программируете на то, весело без спиртного не будет и перестаете ощущать радость без бухла на праздники. Вот вдруг воскресе Горбач со своим сухим законом, так страна в Великую депрессию впадет.
Обормотень
( off
)
(
23:15 07-04-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
лучше вообще не пить.
почему? :)
Барабас
( off
)
(
23:18 07-04-2012
)
Старый_Киргиз, а религия не программирует ? ;) Кто то привык со спиртным , кому то оно не нужно , а кто то убедил себя в том , что религия (не важно какая) всё ему объясняет .. не важно , главное , шо бы жить было нескучно ;)
Барабас
( off
)
(
23:26 07-04-2012
)
Цитата: Обормотень
почему? :)
дружище , а то ты ответа не знаешь ? ;) Не думаю , что мой ответ будет сильно отличаться от ответа "Старого" .., ответ по сути : ислам не велит ! ;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:46 07-04-2012
)
Обормотень, "Воистину, шайтан при помощи вина и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?!» (аль-Маида 5:91). Возможно, если бы все пили с умом, запрета бы не было. Но такое невозможно, чтобы все пили с умом. Поэтому лучше не пить вообще никому, чтобы самому не быть в искушении поддать газку и другим, слабым на горлышко, ни примера, ни повода не подавать.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:46 07-04-2012
)
В России, на Украине большинство преступлений делается попьяни, а все потому, что в законе существует допустимая норма алкогольного опьянения и весьма лояльные меры наказания пьяных, что открывает двери к алкогольной зависимости и бытовым драмам.
ZEST
( off
)
(
00:31 08-04-2012
)
Цитата: Барабас
ZEST, у тебя неправильное представление о детской днюхе :) Сходить в парк , посидеть в кафешке , съездить в зал аттракционов и без бухла можно , а когда дети уложены в кроватки - можно и родителям посидеть , почему нет ? ;)
реальность обратна,к сожалению...на моих днюхах тока так глушили :-D особенно когда мне 16 шваркнуло