Барабас
( off
)
(
22:10 07-04-2012
)
ZEST, хошь сказать жизнь - сплошной праздник ? Не думаю , поэтому лишний повод собраться в дружеской компании всегда приветствую , а детям и чая с тортиком можно , да и ваще , этж только для некоторых религия смысл жизни , а для большинства людей эт просто один из многочисленных аспектов жизни , так что видеть праздник в ежедневных молитвах и следовать правилам написанным другими такими же - не считаю разумным .
ZEST
( off
)
(
22:14 07-04-2012
)
Барабас, этим и отличаеца христианин от мирского,мирскому штобы улыбнуца нужен повод,а христианину нет,и-и-и...прикинь дети видят на днюхе как взрослые внаглую глушат огня и "шампунь",и потом же берут пример а далее дело случая...это вобще дурной пример
ZEST
( off
)
(
22:16 07-04-2012
)
Барабас, ты сам хочшь штоб твоё дитё научилось пить? не думаю
Барабас
( off
)
(
22:19 07-04-2012
)
ZEST, у тебя неправильное представление о детской днюхе :) Сходить в парк , посидеть в кафешке , съездить в зал аттракционов и без бухла можно , а когда дети уложены в кроватки - можно и родителям посидеть , почему нет ? ;)
Обормотень
( off
)
(
22:20 07-04-2012
)
ZEST, а что, лучше пить не умеючи? :-D
Oxy*G
( off
)
(
22:22 07-04-2012
)
Цитата: Барабас
видеть праздник в ежедневных молитвах и следовать правилам написанным другими такими же - не считаю разумным .
ну а я не считаю разумным учить детей сложившемуся языческому менталитету и покупать детское шампанское.
Oxy*G
( off
)
(
22:24 07-04-2012
)
а когда дети уложены в кроватки - можно и родителям посидеть , почему нет ? ;)
такого не происходит.
Барабас
( off
)
(
22:31 07-04-2012
)
Oxy*G, что значит языческому ? Ваша основная ошибка - то что вы считаете себя лучше других , вашему христианству каких то две тыщи лет .. да ё-моё , человечеству в десятки раз больше лет , а тут здрасьте , нарисовались умники с крестами и давай учить народ уму-разуму , да пройдёт ещё какое то время , придумают новую религию , и будут называть вас (христиан) какими нибудь деревянными или ещё как похуже .. не сомневайся , так и будет ;)
Барабас
( off
)
(
22:33 07-04-2012
)
Цитата: Oxy*G
такого не происходит.
В моей компании именно так и происходит ;)
Обормотень
( off
)
(
22:35 07-04-2012
)
когда дети уложены в кроватки - можно и родителям посидеть , почему нет ? ;)
А почему дети не должны видеть, как пьют родители? В этом тоже нужно подавать пример. Хороший пример. Просто не нужно надираться. В семье, где я вырос, ни один праздник не обходился без спиртного, но никого из домашних я не видел пьяным. Так же и сам сейчас употребляю, надеюсь, и мой сын так научиться. :)