Обормотень,зачем я буду опровергать писание? .che.
Хм, в самом деле, зачем опровергать писание, свидетельствующее, что Бог всего два раза общался с Соломоном...
[цит] Обормотень
( off
)
* (
13:19 05-04-2012
)
Цитата: ZEST
Обормотень,моисей тоже не знал про ипостаси?
Знал конечно, и не только про Троицу, он знал назубок всю Библию, от бытия до откровения, как и все другие библиописцы. .lol.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
16:40 05-04-2012
)
Обормотень,зачем я буду опровергать писание? .che. знал не знал...моисей тоже не знал про ипостаси?
ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал обо Мне(Ин.5,46)Ты говоришь про Моисея одно, а Христос говорит другое, так кто занимается как ты выражаешся вертихвоством?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
16:57 05-04-2012
)
Чародей777, щас нет возможности детальней искать,скажу лишь то што помню,Моиссей не говорил прямо,если есть конкретные стихи выкладывай,разберём што к чему
а зачем писать эти стихи Моисея, вы же свидетели, вот и думайте как обьяснить слова Иисуса о том, что Моисей писал про Него, я то знаю что Моисей писал про Бога, а вы не знаете что Христос Бог.
[цит] ZEST
( off
)
* (
17:49 05-04-2012
)
Чародей777,ты меня озадачил,на язык Моисея ипостаси вобще переводимо? .hm.
[цит] ZEST
( off
)
* (
17:50 05-04-2012
)
Цитата: Обормотень
Знал конечно, и не только про Троицу, он знал назубок всю Библию, от бытия до откровения, как и все другие библиописцы. .lol.
у вас видьмо так и выходит :)
[цит] ZEST
( off
)
* (
17:52 05-04-2012
)
Цитата: Чародей777
а зачем писать эти стихи Моисея, вы же свидетели, вот и думайте как обьяснить слова Иисуса о том, что Моисей писал про Него, я то знаю что Моисей писал про Бога, а вы не знаете что Христос Бог.
ты говорил за то што Моисей писал о Христе а не я,ты попутал :-D
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:28 05-04-2012
)
ты говорил за то што Моисей писал о Христе а не я,ты попутал :-D
а Христос тоже попутал говоря что Моисей про Него писал?
[цит] ZEST
( off
)
* (
10:18 06-04-2012
)
Чародей777,Он в отличии от тебя знал точные места где написано :)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
14:25 06-04-2012
)
Чародей777,Он в отличии от тебя знал точные места где написано :)
я тоже знаю. Просто ты в следующий раз не говори что Моисей не знал про Иисуса.
[цит]