но там не сказано что ВСЕ кто сотворит чудо - лжепророк
тому там и сказано, перевиряти чи та особа вид Бога
ZEST
( off
)
(
12:56 16-03-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
но там не сказано что ВСЕ кто сотворит чудо - лжепророк
проверяйте по плодам,если человек исцелён,но исцеление потворствовало идолопоклонству,гаданию,блуду,наркомании,некрофилии(среди "христиан" эт распространённое явление :-D ) ,и прочим мерзостям,лжи о Боге то это не от Бога.
Кассиопей
( off
)
(
13:57 16-03-2012
)
Цитата: ZEST
проверяйте по плодам.
никогда не думал что соглашусь с твоими словами хоть раз .lol. про плоды это как рази Господь Иисус Христос сказал))
ZEST
( off
)
(
14:03 16-03-2012
)
_ФиЛипП_, рат за вас :)
grinds
( off
)
(
16:11 16-03-2012
)
Цитата: Свидок-Иеговы
здесь как раз и подняли вопрос о том по каким кретериям можно оценивать этих ребят - потому что все в один голос кричат они лжехристы, а мы истина!! Простое пересказывание текстов писания ничего не решит!!
Свидок-Иеговы
( off
)
(
21:29 16-03-2012
)
Цитата: grinds
здесь как раз и подняли вопрос о том по каким кретериям можно оценивать этих ребят - потому что все в один голос кричат они лжехристы, а мы истина!! Простое пересказывание текстов писания ничего не решит!!
я согласен стабой
Барабас
( off
)
(
21:38 16-03-2012
)
Цитата: Свидок-Иеговы
не спеши радоватса8-)
Вампирка=)
( off
)
(
05:39 30-03-2012
)
Доброго дня, у меня пара вопросов. Допустим я пришла по пригласительному на собрание СИ, какие вопросы мне будут задавать? Один я знаю, "Что вы хотите взять от нас и зачем вы пришли" а еще? Какие процедуры будут происходить? Собеседование? Какой начальный базис знаний должен быть у соискателя?
[ред.
Вампирка=)
30-03-2012 в 05:40] ZEST
( off
)
(
06:44 30-03-2012
)
Вампирка=), без твоей инициативы,к тебе с вопросами там лезть не будут,если ты сама захочешь изучать,подходишь к старейшине собрания,их трудно не заметить(:отвецтвенная речь и внешний вид выдает их на блюдечке,никаких плакеток с именами никто не носит,это не собрание чужих)либо спрашиваешь о наличии оного любово изприсуцтвующих,и говоришь об этом,а далее с тобой будут изучать братья либо брат с сестрой(необязательно родные)либо старейшины
[ред.
ZEST
30-03-2012 в 07:12]