Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 573, 574, 575
Выхухаль ( off )
( 17:57 07-10-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр
но вот интересные моменты в Иов3:11-19
Фокс ты хорошо продумал все со своими старейшинами?..! :-D
-А теперь ответь на вопрос -СОН это СМЕРТЬ ДУШИ ? ;)

Фокс_Малдэр ( off )
( 20:48 07-10-2011 )
Выхухаль,Лк 20:36
выше,неверующие садукеи решили запутать и спаймать Иисуса на слове,Он же им ответил то,чего они вобще не ожидали,мол обычные люди женяца и замуж выходят,а те кто избран достигнуть того века(скорее здесь идёт речь о тысячелетнем правлении Христа) и воскресения(тобишь они чувствуя на себе дух Божий,не могут быть не избранными(144000 помазанников)из мёртвых ни женяца,ни замуж не выходят

Фокс_Малдэр ( off )
( 20:55 07-10-2011 )
Но очень важно заметить почему!
Обычные люди(с земной надеждой) могут быть и не избранными,просто проявлять веру,и проповедовать,живя в согласии с Богом. Избранные же помазанники имеют небесную надежду,быть соцарями в Царствии Христа.
Ташто вы попутали :-D

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:01 07-10-2011 )
Выхухаль,Лк 20:36
(тобишь они чувствуя на себе дух Божий,не могут быть не избранными(144000 помазанников)из мёртвых ни женяца,ни замуж не выходят
слово:
Сподобица в старорусском не совсем понятно,хорошо што словарь Ожогова всегда под рукой :-D : сподобиться - Оказаца в каком-нибудь положении,удостоившис чего-нибудь :-D
Тоесть говоря проще стали избранными
[ред. Фокс_Малдэр 07-10-2011 в 21:02]

Выхухаль ( off )
( 21:02 07-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
(люди! ) воскресшие из мертвых "сыны Божии" Лк 20:36
Фокс я тебе нашел фразу >"сыны Божии"< где говориться что это ЛЮДИ!! (а не ангелы! как вы говорите)
-А ты мне две страницы какую то ересь несешь :-D Гг
[ред. Выхухаль 07-10-2011 в 21:07]

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:09 07-10-2011 )
Фокс я тебе нашел фразу "сыны Божии" где говориться что это ЛЮДИ!! (а не ангелы! как вы говорите)

Там сказано про чад века сего,но дальше вобще о других,
Я не говорю што они всегда были ангелами,в тех же стихах говорица: сыны воскресенья, тобишь воскресенье изменило их,человек не может остаца человеком переходя в духовное Царство, но Богу виднее в каком духовном теле их воскрешать

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:10 07-10-2011 )
Фокс я тебе нашел фразу >"сыны Божии"< где говориться что это ЛЮДИ!! (а не ангелы! как вы говорите)
-А ты мне две страницы какую то ересь несешь :-D Гг

Равны Ангелам!!! Дома есть кто? :-D

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:19 07-10-2011 )
Вобщем как я понял вы думаете што Бог вас унесёт на небо как апостолов?
Таковые должны иметь духовное притяжение и особое понимание писания. Я смотрю всё у вас приземлённо,и Бог как человек размножаеца,и ад под землёй где сатана убитый Иисусом людей жарит,и Ангелы у вас людьми оказываюца(эксэсс с историей Ноя :-D )
И Бога до уровня человека опускаете.
Да и даже я вашим же синодальным переводом почемуто фехтую,и довольно таки продуктивно :-D

Фокс_Малдэр ( off )
( 21:23 07-10-2011 )
Много хотите,да мало получите :-D Те кто менее хотят, получат более,и слабые станут сильными,а сильные слабыми.
Спокойной ночи

Выхухаль ( off )
( 21:31 07-10-2011 )

Равны Ангелам!!! Дома есть кто?
Добро пожаловать у кого все остальные остались дома :-D -Слова "Равны Ангелам"обозначают что они ангелы?
-Может кому то надо сначала изучить "Родную речь"! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc