Свидок-Иеговы
( off
)
(
22:43 14-03-2012
)
Основатель. А я чот немогу найти в Библии. А где сказана што апостоли и Лука писали икони?
Основатель
( off
)
(
22:47 14-03-2012
)
Ааааа, все погнали...очередная бесмысленная беседа. :)
Свидок-Иеговы
( off
)
(
22:50 14-03-2012
)
Оснаватель. Нет будьласка, без обид.
ZEST
( off
)
(
08:16 15-03-2012
)
Цитата: Основатель
Ааааа, все погнали...очередная бесмысленная беседа. :)
так сделай её смыленной,найди это место в писании,я лично народного фолклора о всяких святых начитался выше крыши,жаль што это всеволишь отсебятина. А чо по-поводу поклонения праху...всё? задний тормоз? удачи сказочник :-D
grinds
( off
)
(
12:20 15-03-2012
)
Читаю я вот и улыбаюсь...а ведь, вас господа ариане, мы разбили в пух и прах еще на 1ом Вселенском Соборе в 325 и окончательно добили на 2ом в 381 году!:)
Улыбаюсь я, господин основатель... Улыбаюсь с громкости ваших слов! Вы хоть знаете кто такой Арий и чему он учил? Если говорить о Свидетелях, то, крайне, неправильно называть их арианами только по тому что какие то взгляды у них общие..
grinds
( off
)
(
12:26 15-03-2012
)
да? а тебе не известно, что апостол и евангелист Лука лично писал иконы Богородицы?
Ахахахах .crazy. Это когда или какой Лука вдруг стал апостолом?!!
Основатель
( off
)
(
14:06 15-03-2012
)
Я вот вам всем напоследок скажу лишь одно. Да (по вашим словам), я тупо следую глупым, необоснованным и не указанным в Писании обычаям православной церкви, которой почти 1000 лет. Да, мы бездумные служители "Языческой секты под названием РПЦ". Да, мы целуем "трупы", через которые Господь посылает исцеление смертельно больным, врачуя даже 4ую стадию онкологии (это происходило на моих глазах.). Можете поднять это насмех, говоря что либо она симулировала, либо организм сам справился с недугом!
Основатель
( off
)
(
14:08 15-03-2012
)
да мы поклоняемся иконам (греч.-образ) и делаем изображения всему и вся!! но тогда нас всех должна поразить кара...хотя наверное это произошло! ведь не зря же появляется столько фанатиков, обвиняющих в неправильном понимании Библии и собирающих вокруг себя таких же "талантов". И вы наверное даже перед тем как покавыряться в носу "лезете" Библию и на 100 % уверен - находите то, что вам нужно...вы ведь живете по Писанию...а я? что я? грязный языческий алтарник в православном храме!
Основатель
( off
)
(
14:09 15-03-2012
)
спасибо за внимание! прощайте:)
grinds
( off
)
(
14:15 15-03-2012
)
Основатель, так для твоего личного развития - чудеса никогда не были залогом истиности церкви!! могу привести не один десяток примеров, как из писания, так и из повседневной жизни!!