Анаэль
( off
)
(
15:51 14-03-2012
)
Свидок-Иеговы, мне вот только интересно, где он взял оригинал, и где он выучил арамейский?
Свидок-Иеговы
( off
)
(
17:36 14-03-2012
)
Ета адин из дослидникив Библии. Он начал организовувати прапавидньцкую диятельность. После нёво бл Рутерфорт. Обоя их ми не праславляем в сваих сабраниях. Но помним що ани дали старт для етай деятельности. З часом название сменили, замисть 'Иследаватилей Библии' на 'Свидетилей Иегови' извинити, з Руским в меня плоха
Анаэль
( off
)
(
17:41 14-03-2012
)
Свидок-Иеговы, кому ты лечишь, с русским у него плохо, а предыдущие посты на русском даже почти без ошибок писал
ZEST
( off
)
(
18:19 14-03-2012
)
Анаэль, можт просто высказывания скопирнул ;)слёл в одну фразу
Свидок-Иеговы
( off
)
(
18:22 14-03-2012
)
Да, информацию скапирував. Ну не в етам суть. Продалжаем тему?
Основатель
( off
)
(
19:11 14-03-2012
)
Свидок-Иеговы, то есть, по вашему, он исправлял ошибки перевода людей, которые жили через 2-3 века после написания последней книги Библии, и проживающих в месте где происходили события Библии, к тому же отдавшие всю жизнь Христианству...хотя так называемые ваши "отцы" жили в 20 веке в америке...и кто может истинее говорить о Святом Писании-святые богословы 3 века или американские профессора 20го?
ZEST
( off
)
(
20:39 14-03-2012
)
Основатель, вопрос не впользу предков,раньше и сейчас...не сравнивай,уровень не тот,а слепое следование несвязным и нелогичным церковным представлениям былобы ещо неразумней
Основатель
( off
)
(
20:46 14-03-2012
)
Цитата: ZEST
Основатель, вопрос не впользу предков,раньше и сейчас...не сравнивай,уровень не тот,а слепое следование несвязным и нелогичным церковным представлениям былобы ещо неразумней
эти, как ты сказал "несвязные и нелогичные церковные представления" идут со времен апостолов, и мы имеем прямую приемственность от них. :)
ZEST
( off
)
(
22:13 14-03-2012
)
Основатель, апостолы не поклонялись прахам святых и не призывали так делать,и икон не делали,не рассказывайте мне скаски пжлст! :)
Основатель
( off
)
(
22:20 14-03-2012
)
Цитата: ZEST
Основатель, апостолы не поклонялись прахам святых и не призывали так делать,и икон не делали,не рассказывайте мне скаски пжлст! :)
да? а тебе не известно, что апостол и евангелист Лука лично писал иконы Богородицы?