Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 573, 574, 575
Кассиопей ( off )
( 15:20 22-01-2012 )
Цитата: Dripus
Я знаю это место в Библии. То были костяшки пророка. Однако, он был похоронен, и никто не носился с его прахом, как это делают нынче. Так что,- нет.
не важно:) важно то что Бог соделал чудо через "костяшки пророка" и этим всё сказано))гыгы

Кассиопей ( off )
( 15:21 22-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Несомненно можно и нужно. В основе их веры лежит учение Христа, как они его понимают.
я бы не согласился..нету в их основе учения Христа..в их основе лежит учение Рассела о Христе а это большая разница

Dripus ( off )
( 09:35 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ну ты и гонишь..
Ты так больше не скажи, лана? А то я те покажу хто и хде гонит. Не охота тока с модернёй кусаца.

Dripus ( off )
( 09:55 23-01-2012 )
.покажи ка мне схожесть Католической Церкви с СИ?:)
Я уже писал: структурно. Папа Римский - Президент ОСБ; совет кардиналов - руководящий совет; ордены КЦ - орден спецпионеров; клир и миряне - старейшины и прочие надзиратели и простые возвещатели.

Dripus ( off )
( 09:59 23-01-2012 )
не важно:) важно то что Бог соделал чудо через "костяшки пророка" и этим всё сказано))гыгы
Этим ничего не сказано. Бог соделывал чуды много через что. И что теперь- почитать и кланяться всему этому?

Dripus ( off )
( 10:13 23-01-2012 )
я бы не согласился..нету в их основе учения Христа..в их основе лежит учение Рассела о Христе а это большая разница
Вопще-то не Рассела, а Рутерфорда. Труды Рассела сейчас у СИ в глубоком забвении. Если б кто-то из СИ стал в собраниях продвигать идеи Рассела- его бы тут же, без лишних разговоров полишили общения.

Фокс_Малдэр ( off )
( 10:18 23-01-2012 )
щас пророков нет

Кассиопей ( off )
( 11:41 23-01-2012 )
Цитата: Dripus
Вопще-то не Рассела, а Рутерфорда. Труды Рассела сейчас у СИ в глубоком забвении. Если б кто-то из СИ стал в собраниях продвигать идеи Рассела- его бы тут же, без лишних разговоров полишили общения.
какой ужосс..чем же Рассел так насолил своим же? Ратеенфорд мне кажется более..собрал бабло и построил ииегове виллу, объявив скорый конец света, но "пока он не пришел то я поживу там" 8-) вилла перешла по наследству его детям?

Кассиопей ( off )
( 11:42 23-01-2012 )
Цитата: Фокс_Малдэр
щас пророков нет
откуда те знать что есть а что нету?:)если у вас нету то не значит что их вообще нету.))

Фокс_Малдэр ( off )
( 11:43 23-01-2012 )
_ФиЛипП_,святые самозванцы не в щот :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc