Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 573, 574, 575
Кассиопей ( off )
( 00:22 22-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Могу дать цитатку, где Бог советует "просите (у Меня) и дано будет вам", что гораздо лучше мощей. Моисей умер, предварительно исчезнув в пустыне с глаз народа, чтобы из его святыни не сделали.
ну и что:) зато моя цитатка опровергает это прямым тектом)) твоя не доказывает ибо почему Моисей исчез не оставив могилы ни я ни ты не можем знать а лишь предполагать а моя цитатка говрит ясно и конкретно))гг

Oxy*G ( off )
( 00:56 22-01-2012 )
_ФиЛипП_, евреи поклонялись на горе Синай золотому тельцу. Получено наказание.

Кассиопей ( off )
( 01:05 22-01-2012 )
хм..а кто сказал о поклонении?:) я такое говорил? если да то покажи))

Oxy*G ( off )
( 01:09 22-01-2012 )
_ФиЛипП_, ну хорошо. Закончим эту тему. Мы в теме С. И. Они, как и я, святынь не делают. Вторая заповедь.

Кассиопей ( off )
( 01:10 22-01-2012 )
_ФиЛипП_, ну хорошо. Закончим эту тему. Мы в теме С. И. Они, как и я, святынь не делают. Вторая заповедь.
та не вопрос:) не делайте))) вы ж свободные люди))

RUlK2 ( off )
( 01:15 22-01-2012 )
вопрос,эти иеговы ваши,это секта чтоль?и странные люди вобще

Oxy*G ( off )
( 01:21 22-01-2012 )
RUlK2, я не знаю. Одни говорят - секта. Википедия говорит, что не секта. Вопрос в другом. Можно ли вообще их назвать христианами, если они Христа за Бога не признают?

Dripus ( off )
( 09:45 22-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а если дам тебе цытатку из Библии где от прикосновения к мощам произошло чудо?:) откажешься от своих слов про дикость?))гг..жду только "да" или "нет" ..другой ответ не нужен))
Я знаю это место в Библии. То были костяшки пророка. Однако, он был похоронен, и никто не носился с его прахом, как это делают нынче. Так что,- нет.

Gauzer ( off )
( 09:48 22-01-2012 )
Можно ли вообще их назвать христианами, если они Христа за Бога не признают?
Несомненно можно и нужно. В основе их веры лежит учение Христа, как они его понимают.

ZEST ( off )
( 10:25 22-01-2012 )

Такие же набожные были как(не буду показывать пальцем) :-D
Поэтому опасения Моиссея были обоснованы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc