(((МАЖОРИК))),читал видимо ты не всё,и точно не знаешь настоящие отвечают или нет,и о благословениях на общение в сети впервые читаю,Вы кушать или спать тоже только с благословения ходите?
я от вашего авторитетного представителя узнал что посвящённые на сасису даже заходить не будут,так что рассказывай сказки другим
[ред.
(((МАЖОРИК)))
04-08-2016 в 16:55] ZEST
( off
)
(
07:16 07-08-2016
)
(((МАЖОРИК))),совесть у всех разная,кто-то может,а кто-то нет...вот например матёрый,крещёный православный,который наверняка против европейской свободы ориентации и распущенности, тусится в комнате Секс-пати в чате,ему совесть позволяет,почему моя не может позволить говорить здесь о духовном? Если можно,аргументируйте
(((МАЖОРИК)))
( off
)
(
10:08 07-08-2016
)
Цитата: ZEST
(((МАЖОРИК))),совесть у всех разная,кто-то может,а кто-то нет...вот например матёрый,крещёный православный,который наверняка против европейской свободы ориентации и распущенности, тусится в комнате Секс-пати в чате,ему совесть позволяет,почему моя не может позволить говорить здесь о духовном? Если можно,аргументируйте
твоя то тебе позволяет)-потому что ты)))-не посвящённый СИ,так что тусуйся тут дальше)))- но не называй себя СИ)- не позорь своих братьев . ZEST
( off
)
(
15:53 07-08-2016
)
(((МАЖОРИК))), согласно 28-ой,29-ой и 30-ым статьям конституции российской федерации я имею право бесплатно делиться личными убеждениями, знаниями из библии в непринуждающей форме,и не обязан ассоциировать себя с какой-либо группой,но по теме могу отвечать т.к. я исповедую что призывающий имя Бога спасётся,что все служители Бога названы Его именем и Он сам их называет свидетелями своими,этому ты никак не можешь и не имеешь права препятствовать
[ред.
ZEST
07-08-2016 в 15:57] (((МАЖОРИК)))
( off
)
(
19:14 08-08-2016
)
Цитата: ZEST
(((МАЖОРИК))), согласно 28-ой,29-ой и 30-ым статьям конституции российской федерации я имею право бесплатно делиться личными убеждениями, знаниями из библии в непринуждающей форме,и не обязан ассоциировать себя с какой-либо группой,но по теме могу отвечать т.к. я исповедую что призывающий имя Бога спасётся,что все служители Бога названы Его именем и Он сам их называет свидетелями своими,этому ты никак не можешь и не имеешь права препятствовать
а я и не препятствую,я называю вещи своими именами,сама тема на сасисе не актуальна,так как здесь нет настоящих СИ, а ты и тебе подобные из за недостатка знаний выставляете СИ в весьма неприглядном виде
[ред.
(((МАЖОРИК)))
08-08-2016 в 19:15] Кассиопей
( off
)
(
23:08 08-12-2016
)
(((МАЖОРИК))), ты спроси его почему он себе обрезание не делает как заповедал "иегова" Svarog
( off
)
(
22:38 28-12-2016
)
Цитата: (((МАЖОРИК)))
а я и не препятствую,я называю вещи своими именами,сама тема на сасисе не актуальна,так как здесь нет настоящих СИ, а ты и тебе подобные из за недостатка знаний выставляете СИ в весьма неприглядном виде
у них знаний хоть отбавляй ,в интернете знаний полно .Что не знает на другом сайте посмотрит и ответит здесь . Уметь найти эти знания конечно нужно . Где то копирайтинг(написать своими словами чужие мысли )тоже нужно уметь. Здесь не о знаниях надо говорить ,а об умениях
REALORSK
( off
)
(
11:57 18-07-2017
)
Верховный Суд подтвердил запрет СИ. Всю собственность адептов в пользу государства, всех кто окажет сопротивление за решетку.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:17 18-07-2017
)
Цитата: REALORSK
Верховный Суд подтвердил запрет СИ. Всю собственность адептов в пользу государства, всех кто окажет сопротивление за решетку.
хм.. Теперь гонения начнутся, по религиозному признаку?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:38 18-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
а кто сказал что это религия?
я не понимаю твоего смеха . Иегова это Бог? Тот самый, которого мы называем Аллах, а вы Господь?