Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 566, 567, 568 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 17:54 26-02-2016 )
Кассиопей, тоесть поддакивать астрологам типа,-да-да завтра армагеддон,несите деньги!,-как делают ваши священники-единоверцы лучше чем возможность пастору иметь частичку нового мира(если чо там у всех будет свой участок и дом...)за тот труд и груз ответственности который он носил,столько людей побудил изучать библию...

Кассиопей ( off )
( 00:48 27-02-2016 )
Цитата: ZEST
Кассиопей, тоесть поддакивать астрологам типа,-да-да завтра армагеддон,несите деньги!,-как делают ваши священники-единоверцы
ну это ты реально из пальца высосал ,лол,

Ромарио777 ( off )
( 05:24 01-03-2016 )
Цитата: ZEST
Кассиопей лучше чем возможность пастору иметь частичку нового мира(если чо там у всех будет свой участок и дом...)за тот труд и груз ответственности который он носил,столько людей побудил изучать библию...
а ты Зест приобрёл себе участок в вашем раю?

Царь_зверей ( off )
( 01:38 02-03-2016 )
Цитата: Фокс_Малдэр
Oxy*G,
Если чесно то слова,- сии три суть едины,- написано только
в новом завете, а вот в ветхом Бог сказал прямо,-нет другого Бога кроме Меня,а значит слово,- едины,- означает што Они связаны духовно,а не являюца Богами,частями одного Бога,или как там у вас.
Вы - хоть и созданы по образу и подобию божьему ( как написоно про Адама) не можите ничего утверждать о небесном. Знаний на земле есть только столько сколько может усвоить любой молящийся и размышляющий человек. Все обряды творят наиболее сведущие в знаниях, наиболее намоленные - они есть земные пастыри в любой религии. Но они тоже люди. Есть сокральные знания. Что такое триединство ?! - По СУТИ - это Божественное симейство ! Оно обьеденённо в любви , Божественной истине и абсолютном согласии ! И поэтому Оно едино ! - Но у каждого своё назначение и высшим является Бог Отец ! Верующие верят в настоящие чюдеса от Бога но проходят эти чюдеса через руки Ииссуса Христа! - Всё просто. Поэтому Свидетели Иеговы все в собраннии своего блуда . - И самый главный и опасный их блуд - это совершенное блуждание по библейским истинам - прыжки с Нового в Ветхий завет - это безумие !. В своё время был раскол главной Христианской церкви на Католиков и Православных. А все Иеговы , Протестанты ,Пятидесятники и т.д... это сообщества-блудницы - разсуждать о том как существует Бог - это уже грех ! Люди не наделены правом от Бога об этом рассуждать. Людей касается Новый завет - как обновлённая истина !

Царь_зверей ( off )
( 02:11 02-03-2016 )
Цитата: Фокс_Малдэр
Oxy*G, но этово нет,а сказано што всё творение свидетельствует о Творце,я вот например не чувствую в себе троичности,я это моё сознание,но никак не отдельная от меня личность.
Также и с совестью.
Вы что не сделали ??? ...Не почювствовали троичности в себе ? ,rzhu, А где это было написанно что люди должны чювствовать в себе троичность ? ! ... Вокруг нас есть свидетельства о существовании Бога но не всей его сути в деталях !!! - Троичность могли чювствовать только три святые сущности ! - Причём тут вы - человек со своими чювствами??? Каждого человека могут наполнять в основном плотские чювства ! - Есть сокральные знания о каторых мы можем только в некотором смысле знать но не разглагольствовать о них. Это знания данные частично и принимаются в основном на веру. Иисус Христос сказал однажды когда его спросили о небесном : -" Как я вам буду говорить о небесном если вы более простых истин не можите уразуметь ? " Вы господин себя по уровню чювств уже к возможной Святой Троице равняете ! Что вы можите чювствовать ? - Все люди согрешили и нет ни одного святого. И так же говорит Ииссус Христос ! Ветхий завет существует как НЕ ОТЪЕМЛЕМАЯ БИБЛЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ ! - И нужен он теперь для того чтоб сравнивать только с большим перевесом к НОВОМУ завету как именно к Обновлённой истине от Высшего Бога !!!

Кассиопей ( off )
( 17:15 02-03-2016 )
Цитата: Чародей777
чем больше журналов про башню купишь тем больше квартирка " в раю" ,smile, гг

ZEST ( off )
( 08:44 09-03-2016 )
Цитата: Кассиопей
ну это ты реально из пальца высосал ,лол,
вся планета помнит этот католический позор...как детей Вас водят за нитки ,smile, что скажут то и будете думать ,smile,

ZEST ( off )
( 08:46 09-03-2016 )
Цитата: Чародей777
я ещё ничего не сделал,я не пастор,но если Бог посчитает нужным,то будет участок просто так,зачем приобретать...чо Вы всё деньгами меряете,а? Аа,эт только нам Бог дарит прост так,а вам по вере священники не позволяют просить да? ,sad, Выручка в храмах из-за этого теряется ,sad,
[ред. ZEST 09-03-2016 в 08:54]

ZEST ( off )
( 08:50 09-03-2016 )
Цитата: Кассиопей
чем больше журналов про башню купишь тем больше квартирка " в раю" ,smile, гг
ваши журналы о наших башнях начали выпускать? Спасибо что предупредил,не буду спонсировать ваших массонских цру-шников ,smile,

[deleted] ( off )
( 06:57 10-03-2016 )
...совет из практики....жизни...не трогайте С И ...вы огребете не только неприятности...так как они не проповедует никто...и одним этим заслуживают место быть...другое дело связываться или надай Бог слушать эту ахинею ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 566, 567, 568 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc