вовсе нет. в НИколаеве был случай когда иеговист запретил ребёнку переливать плазму и ребенок умер. его еще судили этого зазомбированого иеговиста. я уже эту инфу тут подавал. кстати. "крещёные" говоришь? можно узнать формулу вашего типа там "крещения"?
Какие вообще разговоры могут быть стобой, предвзятым к Свидетелям Иеговы человеком? Да никаких. У тебя белое всегда будет чёрным. Ты уже показал на этом форуме уровень своего интеллекта. До свидания.
Кай
( off
)
(
23:32 21-01-2016
)
Цитата: Ragozin
Какие вообще разговоры могут быть стобой, предвзятым к Свидетелям Иеговы человеком? Да никаких. У тебя белое всегда будет чёрным. Ты уже показал на этом форуме уровень своего интеллекта. До свидания.
здрасьте, то какая формула иговистского крещения? ZEST
( off
)
(
03:24 23-01-2016
)
Кай,над ребёнком у родителя есть законная власть! И родитель ею воспользовался...А насчёт случая в Николаеве,знаешь в одном городе,по вине священника умер младенец которого он крестил...а ещё в начале двухтысячных все католики и православные повелись на утку типа конец света совсем скоро,и побежали жертвовать всё что было,даже в новостях по телевизору это освещалось...ох потешно наверно было тем кто стрижёт с вас таким хитроумным способом...такчто лучше перестраховаться и не разменивать жизнь в болоте ценой осквернения крови,решить за ребёнка руководствуясь надеждой на воскресение,чем доверять вашему комерческому "цирюльнику"
Alexiya777
( off
)
(
05:15 23-01-2016
)
Цитата: Кай
здрасьте, то какая формула иговистского крещения?
А как Иисус крестился? Вспомни и поймешь как крестят у нас. 1 раз, в сознательном возрасте, ДОБРОВОЛЬНО полным погружением в воду) вот и все
[ред.
Alexiya777
23-01-2016 в 05:15] Кай
( off
)
(
14:03 23-01-2016
)
Цитата: ZEST
Кай,над ребёнком у родителя есть законная власть! И родитель ею воспользовался...
законная власть довести ребенка до смерти? если этот ваш "иегова" такой то я первый плюну в него.
Кай
( off
)
(
14:04 23-01-2016
)
Цитата: Alexiya777
А как Иисус крестился? Вспомни и поймешь как крестят у нас. 1 раз, в сознательном возрасте, ДОБРОВОЛЬНО полным погружением в воду) вот и все
при чём тут Иисус? я про вас спрашиваю. значит так погружение в воду и всё? слова есть какие то при этом или в тишине? Alexiya777
( off
)
(
15:00 24-01-2016
)
при чём тут Иисус? я про вас спрашиваю. значит так погружение в воду и всё? слова есть какие то при этом или в тишине?
при том что мы ученики Иисуса и постпаем также...никаких слов, просто погружение)
Кай
( off
)
(
19:30 24-01-2016
)
Цитата: Alexiya777
при том что мы ученики Иисуса и постпаем также...никаких слов, просто погружение)
а я я й) а Иисус разве так учил? в чьё имя вы креститесь там? ))
Alexiya777
( off
)
(
13:24 28-01-2016
)
а я я й) а Иисус разве так учил? в чьё имя вы креститесь там? ))
Давай покажи ссылки в Библии на его крещение. Он крестился и на него спустился голубь (святой дух). И Отец сказал: "Это Сын мой возлюбленный, которого я одобряю".
ZEST
( off
)
(
23:24 28-01-2016
)
законная власть довести ребенка до смерти? если этот ваш "иегова" такой то я первый плюну в него.
кто хочет убить,душит ребёнка сразу здоровым,а не тратит деньги на поиск альтернативных вариантов лечения...у вас какая-то очень странная логика..