Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 573, 574, 575
Выхухаль ( off )
( 21:19 03-12-2015 )
ZEST, насчет митингов:
1оппозиционное движение против коррупционой власти?
2феминисткое движение за права женщин?
3партийный сьезд?

[deleted] ( off )
( 23:23 03-12-2015 )
Выхухаль, в своем Слове Бог сказал: «Всякая душа пусть подчиняется высшим властям [человеческим правительствам], потому что нет власти не от Бога... Отдавайте всем должное: кому налог — налог!» (Римлянам 13:1, 5—7). Поэтому для настоящего христианина уплата налогов — вопрос послушания Богу!

ZEST ( off )
( 09:10 04-12-2015 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, вопрос стоял о выборе власти..при чем тут выбор товара в магазине :-D
ты не уточнял

[deleted] ( off )
( 15:15 10-12-2015 )
Скажите, вы безгрешный и идеальный человек? А также ответьте, почему Бог не уничтожил Савла за его ужасные деяния и даже в итоге Савл стал апостолом, известный нам под именем Павла?

ZEST ( off )
( 20:25 10-12-2015 )
Цитата: Gjcvjnhbv
Pravdiv2, к сожалению в темах, его художеств предостаточно!
Специально выискивать я их не буду, но я их встречал при чтении, тем более наличие признал, как сам ZEST так и куратор раздела, с оговоркой на то, что это было в раньше. По этому поводу человеку было сделано замечание и дан совет, на что в ответ вылилось куча грязи.
Прилагаю скрины:
1. http://s009.radikal.ru/i308/1512/e3/57e2a56e3453.jpg
2. http://s013.radikal.ru/i325/1512/56/ef47d585c841.jpg
Начало диалога первый скрин, сообщение снизу.
После последнего сообщения, я отправил человека в игнор-лист.
Так что принадлежность данного человека к Свидетелям Иеговы вызвала большие сомнения.
А как выяснилось позже, с помощью куратора, ZEST не является Свидетелем Иеговы, а всего лишь сочувствующий.
Это куратору поведал сам Максим.
это раньше был сочувствующим ,smile, я в собрании щас немного иной ответственности...со всеми пионерами и старейшинами на короткой ноге ,smile, скрины которые ты привёл,скорее показывают твою слабость...ты видишь только прошлое...и повторюсь...я давно извинялся за свои ошибки в этом разделе...а Вы продолжаете гнать барана(упрямость)
[ред. ZEST 10-12-2015 в 20:29]

ZEST ( off )
( 08:33 11-12-2015 )
Этот человек лжёт,и знаете почему я заявляю это со всей ответственностью? Потому что выдав такой пёрл,раскрыл себя как абсолютно не сведущего во внутренних правилах организации,информация о члене организации не разглашается ни перед кем кто не является старейшиной,членом правового комитета ,служебным помошником или надзирателем группы в которую входит этот человек,моей маме даже не имеют права говорить о подробностях моих проблем если я сам не говорю ей,а тебе такому розовенькому от смущения темболее ничего не скажут,такой информацией направо-на лево не разбрасываются. Что ещё раз говорит о том что ты лжец и наговорщик...да запретит тебе Иегова!
[ред. ZEST 11-12-2015 в 09:23]

Alexiya777 ( off )
( 10:59 11-12-2015 )
если свидетели платят налоги значит они финансово поддерживают власть в военных конфликтах.хмм.
да мы платим налоги, но куда они дальше идут, хоть на что нам без разницы. Главное отдает кесарево Кесарю.

Alexiya777 ( off )
( 11:01 11-12-2015 )
должен ли свидетель ходить на выборы?
Участвовать в каких либо шествиях и митингах?

на выборы - нет, потому что СИ не относятся к делам государства, сохраняя нейтралитет.
На митинг - тоже нет. Митинг в основном это бунт против каких то законов. А СИ уважают законы и власть.

Alexiya777 ( off )
( 11:11 11-12-2015 )
Цитата: Gjcvjnhbv
Pravdiv2, конечно я понимаю, что все мы несовершенны.
Именно поэтому я сначала обратился к человеку в личных сообщениях и дал ему совет!
Результат вам известен из скринов.
Поэтому не надо подменять понятием несовершенство злонамеренное поведение, которое пятнает
имя Иеговы и его народ!

Одно то что ты так наговариваешь на Максима (даже если это правда), что у тебя нету отличительного признака СИ истинных христиан - любви. Видимо ты совершенный; ты ж наверное ничего плохого не делаешь. А значит - ты труп, потому что таких не существует)))а теперь сходи к моим старейшинам и спроси мою репутацию,smile, видимо тебе реально нечем нечем заняться, чем ходить и собирать сплетни, а потом их самому и распространять. Каждый понесет отвественность за свои дела. Так что следи пожалуйста за собой.

ZEST ( off )
( 14:36 11-12-2015 )
Gjcvjnhbv,люди злые от того что понимают насколько они увыязли в этом болоте,и чтотн ничего уже изменить не смогут,они завидуют нашей спокойной жизни,потому и нападают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 560, 561, 562 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc