Рукой пол-монитора закрываешь,видя только то што хочешь
Oxy*G
( off
)
(
18:50 21-01-2012
)
Цитата: ZEST
А если Иисус Бог,значит не может умереть,а значит нарушаеца сила искупления,умерев плотью,но оставшись при этом Богом принёс поддельную жертву. .crazy.
Бог и вочеловечился для того, чтобы иметь способность умереть. Воскрес же и вознесся потом.
Обормотень
( off
)
(
19:02 21-01-2012
)
Совешенным человеком грех вошёл в мир,точно через такогоже и вышел
Это всё равно что тушить окурок, из-за которого пожар начался.
Кассиопей
( off
)
(
22:11 21-01-2012
)
причём тут моё понимание? прах он и в африке прах,так же как и прах "святых" самозванцев :-D а ты шо,не знаешь што такое : поклонение? тогда не задавай вопросов,смысла которых не понимаешь .ok.
значит так: слово поклонение в христианстве относиться лишь к одному Богу..а мощи святых мы почитаем а не поклоняемся им)) думаю объяснил просто и доступно..
Dripus
( off
)
(
22:15 21-01-2012
)
Рукой пол-монитора закрываешь,видя только то што хочешь
чел так устроен, что видит и слышит только то, что отражает его настроение и мысли. Однако, в данном случае ты действительно ничего не возразил по существу.
Dripus
( off
)
(
22:24 21-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
значит так: слово поклонение в христианстве относиться лишь к одному Богу..а мощи святых мы почитаем а не поклоняемся им)) думаю объяснил просто и доступно..
Откровенно говоря, я солидарен с СИ в этом вопросе. Дикость какая-то.
Dripus
( off
)
(
22:41 21-01-2012
)
А вообще, в принципе СИ ничем особенным не отличаются от всех прочих христианских конфессий. Своей структурой они очень схожи с католической церковью, если провести параллели.
Нет нынче в мире "единственной истинной". В каждой смешаны правда и ложь, мудрость и глупость, благочестие и порок. Созданное человеком не может быть иным, чем он сам. О чем, кстати, и предупреждал Христос, будучи на земле.
Кассиопей
( off
)
(
22:45 21-01-2012
)
Цитата: Dripus
Откровенно говоря, я солидарен с СИ в этом вопросе. Дикость какая-то.
а если дам тебе цытатку из Библии где от прикосновения к мощам произошло чудо?:) откажешься от своих слов про дикость?))гг..жду только "да" или "нет" ..другой ответ не нужен))
Кассиопей
( off
)
(
22:46 21-01-2012
)
Цитата: Dripus
А вообще, в принципе СИ ничем особенным не отличаются от всех прочих христианских конфессий. Своей структурой они очень схожи с католической церковью, если провести параллели.
ну ты и гонишь..покажи ка мне схожесть Католической Церкви с СИ?:)
Oxy*G
( off
)
(
23:50 21-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а если дам тебе цытатку из Библии где от прикосновения к мощам произошло чудо?:) откажешься от своих слов про дикость?))гг..жду только "да" или "нет" ..другой ответ не нужен))
Могу дать цитатку, где Бог советует "просите (у Меня) и дано будет вам", что гораздо лучше мощей. Моисей умер, предварительно исчезнув в пустыне с глаз народа, чтобы из его святыни не сделали.