Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 18:06 29-11-2015 )
Tinctura,наслово верят только православные...их и убеждайте...у вас есть зачатки таланта впихивания сомнений в незрелые головы,причём на ровном месте...с нами такое не пройдёт... наша риторика вполне здравая...даже то что вполне возможно с точки зрения допущений,не является фактом по аксиоме...никто не обязан Вам верить,а удобно нам признавать или нет это немного другая грань...да,мне старейшина рассказывал что вначале когда собрание сплочалось всякое было,лесбиянки,отошедшие казавшиеся суперкрепкими старейшины...откровения от которых волосы дыбом встанут..у нас старейшина раньше в молодости состоял в банде восточной,другой наркоманом был...

Tinctura ( off )
( 21:01 02-12-2015 )
ZEST, только одно бла-бла-бла. Говорю тебе, как и Рагозину- поинтересуйся как живут ваши соверующие в Свердловске и что такое двойная пенсия( уж собратья твои , думаю, расскажут)
Ну так я ж об этом говорю- когда СИ( сужу по конкретному собранию у нас в Свердловске) надо- они допускают попущения, а когда их не касается что-либо-- то " но-но, нельзя, это нормы и принципы Бога"

[deleted] ( off )
( 01:04 03-12-2015 )
Tinctura, согласно внутреннему порядку ДНР И ЛНР допускается наличие у человека двойного гражданства, поэтому и для получения двойных пенсий есть все законные основания! Не пойму в чем проблема? Насколько мне известно, то подобным образом поступает абсолютное большинство жителей Украины, России, ДНР и ЛНР, независимо от религиозной принадлежности! Закон требует только справку с места жительства, а как часто ты там проживаешь для закона совершенно не важно. В России та же самая песня. У меня есть знакомый, гражданин России, который живет в Украине месяцев 10 в году, а в Питере есть квартира и пенсия военного летчика. И где тут преступление?
[ред. [deleted] 03-12-2015 в 01:05]

ZEST ( off )
( 13:36 03-12-2015 )
Gjcvjnhbv, у неё мания преследования :-D. Наша уважаемая Тиночка,я не спрашивая знаю как живут наши в пригородах и других городах...на всё есть разумная причина...а раздувать слона из дроздофилы -мастерство только в рекламе и страховании оплачиваемо...расслабтесь

Выхухаль ( off )
( 19:20 03-12-2015 )
если свидетели платят налоги значит они финансово поддерживают власть в военных конфликтах.хмм.

Выхухаль ( off )
( 19:23 03-12-2015 )
должен ли свидетель ходить на выборы?
Участвовать в каких либо шествиях и митингах?

ZEST ( off )
( 20:37 03-12-2015 )
Цитата: Выхухаль
если свидетели платят налоги значит они финансово поддерживают власть в военных конфликтах.хмм.
с этими претензиями к Иисусу можно было бы подойти,однако Его слова о Кесарийском налоге не подлежат пересмотру

ZEST ( off )
( 20:46 03-12-2015 )
Цитата: Выхухаль
должен ли свидетель ходить на выборы?
Участвовать в каких либо шествиях и митингах?
вопрос совести,если крещёный,либо некрещёный возвещатель просто идёт выбирать товар в магазине,то руководствуясь обученным восприятием волен мотивировать свой выбор как угодно,шествие,что под ним подразумевается конкретно? Есть турпоход,а есть фестиваль НашеСтвие...чётко нужно формулировать...на митинг имеет право идти человек считающий что власть на побегушках у народа...и возлагает больше надежд на человеческое правление,чем на рукрводство Бога...есть каламбур отражающий свободу выбора в этой структуре: Петя идёт на Митинг,а Митя (извините)на петинг...
[ред. ZEST 03-12-2015 в 20:51]

Выхухаль ( off )
( 21:08 03-12-2015 )
Цитата: ZEST
с этими претензиями к Иисусу можно было бы подойти,однако Его слова о Кесарийском налоге не подлежат пересмотру
иисус тут не при чем..он сказал кесарю кесарево..а не быть например спонсером бойни как на украине..или как?
[ред. Выхухаль 03-12-2015 в 21:12]

Выхухаль ( off )
( 21:11 03-12-2015 )
ZEST, вопрос стоял о выборе власти..при чем тут выбор товара в магазине :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc