ZEST
( off
)
(
16:11 12-11-2015
)
Tinctura,всего-лишь перенимаю опыт Обормотня,утверждвешь что-то конкретное,что очерняет других,гоу ту факты,документально,а лучше видос или пикчу,а так ваши слова не сильнее ветра :)
Tinctura
( off
)
(
16:26 12-11-2015
)
ZEST, что? Не верится что СИ могут поступать плохо? Могут, еще и как. Если б мне годика два назад сказали такое как я тебе рассказала- не поверила б ни за что.
ZEST
( off
)
(
18:29 12-11-2015
)
Tinctura, я знаю тех кого исключили...нюизучение оставляет определённую модель мотивации,того чего они не смогут позволить себе сделать даже будучи вне собрания...но просто так поверить нвслово? Вам? Я Вас даже не знаю,и не видел в реале...не вижу повода для претензии...всё закономерно
[ред.
ZEST
12-11-2015 в 18:31] Tinctura
( off
)
(
18:53 12-11-2015
)
ZEST, как я предоставлю док-ва? Мне пойти собрать у всех пенсионеров док-ты на получение пенсий? Может пойти у стара ,который в первых рядах был на получение двойной пенсии, потребовать док-ты? Ес-но, я этого не сделаю, и ты это прекрасно знаешь и заостряешь на этом внимание- мол докажи! Дело тут разве в исключении из собрания? Нет! Дело в том что у свидетелей( вот таких) также есть двойные стандарты. И когда им нужно, то они и на обман пойдут.
ZEST
( off
)
(
12:28 13-11-2015
)
Tinctura, критика должна быть обоснованной...а то что вы предполагаете это извиняюсь - как пустить отрыжку...смешно но не серьёзно...а вы полагали я поверю наслово? :) извините что не оправдал ваших ожиданий :)
Alexiya777
( off
)
(
13:17 13-11-2015
)
Цитата: Выхухаль
вопрос такой у меня: почему адепты СИ не проповедают то учение что было распрастраненно апосталами по всему миру а пропагандируют в противовес то что им пишут из америки?
какие например?
Alexiya777
( off
)
(
13:57 13-11-2015
)
Цитата: Выхухаль
нужно ли свидетелям платить налоги?
да, что они и делают)
Alexiya777
( off
)
(
14:50 13-11-2015
)
Цитата: Tinctura
ZEST, как я предоставлю док-ва? Мне пойти собрать у всех пенсионеров док-ты на получение пенсий? Может пойти у стара ,который в первых рядах был на получение двойной пенсии, потребовать док-ты? Ес-но, я этого не сделаю, и ты это прекрасно знаешь и заостряешь на этом внимание- мол докажи! Дело тут разве в исключении из собрания? Нет! Дело в том что у свидетелей( вот таких) также есть двойные стандарты. И когда им нужно, то они и на обман пойдут.
мы ни за кого не можем ручаться...все мы не без греха)
Tinctura
( off
)
(
16:59 13-11-2015
)
Цитата: ZEST
Tinctura, критика должна быть обоснованной...а то что вы предполагаете это извиняюсь - как пустить отрыжку...смешно но не серьёзно...а вы полагали я поверю наслово? :) извините что не оправдал ваших ожиданий :)
Да мне, впрочем все равно веришь ты или нет. Просто я знаю что среди вас есть людишки негодные для которых есть двойные стандарты. Вы были для меня белыми и пушистыми( т.е. людьми высоких моральных принципов) примерно года три назад. А потом потихоньку я спустилась с небес на землю и увидела ,что ваш собрат( сосистер) не чурается обмана( подчеркиваю-не все конечно).
Так что, ЗЕСТ, про ваши высокие нормы, которых вы придерживаетесь, можешь рассказывать другим наивным. Я уже это прошла :)
Tinctura
( off
)
(
17:03 13-11-2015
)
Цитата: Alexiya777
мы ни за кого не можем ручаться...все мы не без греха)
Вот! Вот это уже ближе. Алексия, спасибо. Что я собственно и хотела сказать- иногда нормы и принципы могут не исполнятся в силу греховности...