Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 554, 555, 556 ... 573, 574, 575
Выхухаль ( off )
( 21:46 05-11-2015 )
Цитата: Tinctura
Вопрос такой- можно ли СИ получать двойную пенсию, т.е. от одного гос-ва и от другого?
.хмм. я думаю вообще не может..как можно получать пенсию от государства которое не признает СИ ??? этож преступлнение! нельзя брать денег от власти сатаны! .цразы.

ZEST ( off )
( 23:11 05-11-2015 )
Цитата: Выхухаль
.хм.ну если ты даже знаеш мысли адама то почему тебе не знать мысли Бога.. лол
сам понял что сморозил? :)

ZEST ( off )
( 23:16 05-11-2015 )
.хмм. я думаю вообще не может..как можно получать пенсию от государства которое не признает СИ ??? этож преступлнение! нельзя брать денег от власти сатаны! .цразы.
влась всего-лишь допустимая мера на земле чтобы удержать от хаоса,убери все формы правления,и увидишь что наступит,по закону власти которую допустил Бог,мы должны подчинятся ей пока это в рамках норм Бога,пенсия никак не связана с неправильным мышлением власти,это всего-лишь нормы обеспечения,не вижу никаких преткновений

ZEST ( off )
( 23:27 05-11-2015 )
вопрос такой у меня: почему адепты СИ не проповедают то учение что было распрастраненно апосталами по всему миру а пропагандируют в противовес то что им пишут из америки?
апостолами было распространено учение о Боге,о Его Сыне,о царстве,о новом мире,о армагеддоне,о нормах,о морали,о признаках последних дней,верный раб предоставляет пищу основанную на библии,можно сверять и по синодальному,первое время так и было. Потом прогресс,культуры и языки усложнились,людям необходима была пища для более глубокого понимания библейской мудрости,в противовес изданиям общества,я увы не нашёл ни одного издания номинальной религии где так же точно и практично раскрывались библейские мысли,применялся опыт верных Богу людей времён заветов

Выхухаль ( off )
( 06:35 06-11-2015 )
Цитата: ZEST
влась всего-лишь допустимая мера на земле чтобы удержать от хаоса,убери все формы правления,и увидишь что наступит,по закону власти которую допустил Бог,мы должны подчинятся ей пока это в рамках норм Бога,пенсия никак не связана с неправильным мышлением власти,это всего-лишь нормы обеспечения,не вижу никаких преткновений
какое лукавство в словах! тоесть если сатана протягивает тридцать сребреников свидетель иеговы должен принять их так как другой власти нет в мире
[ред. Выхухаль 06-11-2015 в 06:36]

Выхухаль ( off )
( 06:42 06-11-2015 )
вот еще один вопрос: свидетелю иеговы запрещенно оставатся с женщиной на едине чтобы не искусится; вопрос в том а почему можно с мужчиной на едине помоему будет еще большим грехом если они икусятся.цразы.плохо прорабатываете свои правила господа свидетели
[ред. Выхухаль 06-11-2015 в 06:43]

Выхухаль ( off )
( 06:57 06-11-2015 )
Цитата: ZEST
по закону власти которую допустил Бог,мы должны подчинятся ей пока это в рамках
ты оправдываеш свой грех как адам: Бог виноват что дал нам эту власть, потому я беру от нее деньги.айай.
[ред. Выхухаль 06-11-2015 в 08:09]

ZEST ( off )
( 11:57 06-11-2015 )
Выхухаль, в чём они являются 30 серебренниками? По закону если положены выплаты,то значит так и должно быть...не понимаю что тебя претыкает...может претыкать алкоголь(неумеренность),мясоедство(кто-то веган),музыка(кто-то проверяет все тексты и наличие неприемлемых ассоциаций при прослушивании),но чем могут претыкать деньги если они получены по закону?

ZEST ( off )
( 11:59 06-11-2015 )
какое лукавство в словах! тоесть если сатана протягивает тридцать сребреников свидетель иеговы должен принять их так как другой власти нет в мире
я ничего не отдаю,и не продаю за пенсию,ваша придирка - глупое раздувание слона из ничего

ZEST ( off )
( 12:03 06-11-2015 )
ты оправдываеш свой грех как адам: Бог виноват что дал нам эту власть, потому я беру от нее деньги.айай.
если нет подчинения даже такой власти,то о каком подчинении руководству Бога можно говорить? Закон удерживает мир от хаоса,если к нему правильно относиться можно избежать многих ненужных проблем. Ты своими рассуждениями и себя осуждаешь,ведь ты тоже подчиняешься закону в той или иной мере чудак :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 554, 555, 556 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc