Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 550, 551, 552 ... 573, 574, 575
Обормотень ( off )
( 07:52 26-10-2015 )
ZEST, ага , всего то на один нолик :-D

[deleted] ( off )
( 12:53 26-10-2015 )
Цитата: Обормотень
Pravdiv2, ты не только читать не умеешь, но и считать .хе. . И откуда ты выкопал такие цифры про наркоманов среди православных? .лол.
М-да, ты очередной раз шедеврально облажался .ок.
Тебя смущают цифры? (я думаю что они ещё занижены) Что поделать, это реалии этого догнивающего мира, мира чей правитель Сатана.

Обормотень ( off )
( 13:28 26-10-2015 )
Pravdiv2, ты тут не бла-блакай, а давай ссылку. В противном случае ты - клеветник (других то ты в этом не замедлишь обвинять).
Pravdivый клеветник ... - ха-ха, вот умора! .лол.

Alexiya777 ( off )
( 07:36 27-10-2015 )
Цитата: DragReport
Alexiya777, что ж ты от вопроса уходишь? Или стыдишься признать что ответа не знаешь? Вопрос звучал как? Перемешивает ли комар, испивший христианской и иеговистской крови, также и их души? Да или нет, и почему?
я отвечаю не за комара какого то, а за себя. Поэтому мне без разницы что делает этот комар. Я знаю что для Бога кровь священна, поэтому ее нельзя принимать в пищу и переливать.

ZEST ( off )
( 07:50 27-10-2015 )
Alexiya777, о них Иисус как-то сказал в Матфея 23:24 ,-слепые поводыри,комара отцеживающие,а верблюда проглатывающие .lol. Умора-как совпало .lol.

ZEST ( off )
( 07:55 27-10-2015 )
Обормотень, вот когда ребята предоставят вещдоки что в концлагерях С.И. помогали охранникам или были где-то полицаями,вот тогда и будут цыферки из источников я полагаю,ато как-то лицемерно выходит,на нас на гавкали,а ты гришь,мол пока не клевета,может позже предоставят,ну так и тут,учитесь отвечать за своё лицемерие
[ред. ZEST 27-10-2015 в 07:59]

Alexiya777 ( off )
( 09:39 27-10-2015 )
Цитата: ZEST
Alexiya777, о них Иисус как-то сказал в Матфея 23:24 ,-слепые поводыри,комара отцеживающие,а верблюда проглатывающие .lol. Умора-как совпало .lol.
совпало:))людям просто тяжело размышлять и применять принципы в жизни...законы то им тяжело, а над принципами еще и думать надо)

Обормотень ( off )
( 21:13 27-10-2015 )
Цитата: ZEST
на нас на гавкали,а ты гришь,мол пока не клевета,может позже предоставят,ну так и тут

Ну дык я и тогда и сейчас одно и тоже то же говорил .хе. . Не предоставил доказательств своих обвинений, значит, оклеветал. В чём проблема ? .незнаю.
А Pravdiv-у я это потому и говорю, что он других обвинять в клевете рад, а сам ничем не лучше, таким же клеветником окажется (если ссыль не предоставит)
[ред. Обормотень 27-10-2015 в 21:23]

ZEST ( off )
( 12:26 28-10-2015 )
Обормотень,начали словами бросаться не мы,просто Фил уже не один год расстроен горькими плодами своей религии византийского происхождения,видимо это отчаяние :)

Ragozin ( off )
( 12:35 28-10-2015 )
Цитата: Обормотень

Ну дык я и тогда и сейчас одно и тоже то же говорил .хе. . Не предоставил доказательств своих обвинений, значит, оклеветал. В чём проблема ? .незнаю.
А Pravdiv-у я это потому и говорю, что он других обвинять в клевете рад, а сам ничем не лучше, таким же клеветником окажется (если ссыль не предоставит)
А где ты увидел что Pravdiv кого-то обвиняет? Выложенные цифры это не обвинение, а горькая статистика. А такой деятель как Кай в наглую наклеветал на СИ и исчез как обычно. Нагадил и не ответил. Не по христиански как-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 550, 551, 552 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc