Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 22:03 20-01-2012 )
Выхухаль, Так же как не верят и в то што Бог садист :-D если души бессмертны,зачем их воскрешать людьми? эх всех бы на небо дай вам волю,да не тут то было,и на земле будут жить. Смирись :-D против библии не попрёшь

ZEST ( off )
( 22:05 20-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
А НУ КА ОБЪЯСНИ что в твоем понимании "прах" и что "поклонение" щас я те расчехлю .angel.
причём тут моё понимание? прах он и в африке прах,так же как и прах "святых" самозванцев :-D а ты шо,не знаешь што такое : поклонение? тогда не задавай вопросов,смысла которых не понимаешь .ok.
[ред. ZEST 20-01-2012 в 22:07]

Oxy*G ( off )
( 23:14 20-01-2012 )
Цитата: ZEST
Выхухаль, Так же как не верят и в то што Бог садист :-D если души бессмертны,зачем их воскрешать людьми? эх всех бы на небо дай вам волю,да не тут то было,и на земле будут жить. Смирись против библии не попрёшь
Что в твоем понимании НОВОЕ небо и НОВАЯ земля? Это преобразованное старое?

Oxy*G ( off )
( 23:25 20-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
.neznayu. -они не верят в бесмертие души
Заблуждаются. Вот уверую в С. И. в Иегову и, что дальше. Иисус - не Бог, значит Иисус не спасет меня, ибо в таком случае Он просто человек. Души смертны - значит нарушается правило вечного пребывания в Раю, Аду. Атеисты становятся правы. 144000 попадут в рай, остальные в пролете. Если я не из 144000 - я зря стал С. И. Вот теперь расскажите, смысл веры у С. И.

Dripus ( off )
( 10:24 21-01-2012 )
ты опоздал,я уже возразил,и довольно таки весомо :-D Шо за книга? Кто писал?
Ты возразил? А чо я не заметил?
Книга называется "Свидетели Иеговы. Некуда идти." Авторы СИ, как действующие, так и бывшие.http://lib.jwforum.ru/NekudaIdti_1.pdf

Dripus ( off )
( 11:02 21-01-2012 )
Ты хоть знаешь што такое контекст?
Из педивикии: Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») —
законченный отрывок письменной
или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений, и т. п. Это условия конкретного употребления
языковой единицы в речи
(письменной или устной), её
языковое окружение, ситуация
речевого общения.

Dripus ( off )
( 11:45 21-01-2012 )
Цитата: Oxy*G
Вот теперь расскажите, смысл веры у С. И.
"Ты можешь жить вечно в раю на земле."

ZEST ( off )
( 16:00 21-01-2012 )
Что в твоем понимании НОВОЕ небо и НОВАЯ земля? Это преобразованное старое?

Т.к. ясно из писания,што Бог не собираеца уничтожать конкретно Землю,а только лишь не расскаявшихся грешников,и в связи с рождением Царства Иисуса и примыканию к этому царству 144 тысячи помазанников,становица понятно што Новая земля это : восстановленый рай на земле,верный и преданный Богу народ живущий на ней,а Новое небо это Царство Христа и помазанники,принадлежащие этому царству

ZEST ( off )
( 16:28 21-01-2012 )
Заблуждаются. Вот уверую в С. И. в Иегову и, что дальше. Иисус - не Бог, значит Иисус не спасет меня, ибо в таком случае Он просто человек. Души смертны - значит нарушается правило вечного пребывания в Раю, Аду. Атеисты становятся правы. 144000 попадут в рай, остальные в пролете. Если я не из 144000 - я зря стал С. И. Вот теперь расскажите, смысл веры у С. И.

Совешенным человеком грех вошёл в мир,точно через такогоже и вышел

ZEST ( off )
( 16:36 21-01-2012 )

Совешенным человеком грех вошёл в мир,точно через такогоже и вышел

А если Иисус Бог,значит не может умереть,а значит нарушаеца сила искупления,умерев плотью,но оставшись при этом Богом принёс поддельную жертву. Как когдато сказал ЦразыСмайл,- если трусы бегуна придут к финишу первей него самого,выйграет ли тем самым бегун этот забег? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc