Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 546, 547, 548 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 10:51 27-09-2015 )
Кай, а я не считаю что в крови которой питается комар есть бессмертная субстанция,кровь лишь даёт жизнь,но свята с точки зрения Бога,и чтоб ты знал...в дни апостолов и израиля люди питались мясом,и хотя заповедь говорит о воздержании от крови,понятно что всю кровь из мяса было не возможно слить не смотря даже на его вымачивание,заповедь касалась основноно объёма крови,тоесть апостолов ты можешь тоже вместе с нами считать слугами Ваала чудак :)
[ред. ZEST 27-09-2015 в 10:52]

Кай ( off )
( 11:33 27-09-2015 )
Цитата: ZEST
Кай, а я не считаю что в крови которой питается комар есть бессмертная субстанция,кровь лишь даёт жизнь,но свята с точки зрения Бога,и чтоб ты знал...в дни апостолов и израиля люди питались мясом,и хотя заповедь говорит о воздержании от крови,понятно что всю кровь из мяса было не возможно слить не смотря даже на его вымачивание,заповедь касалась основноно объёма крови,тоесть апостолов ты можешь тоже вместе с нами считать слугами Ваала чудак :)
то есть ты идешь наперекор "учению Библии"? .пух. ты даже не иеговист похожу а олбычный бунтарь и еретик своего же собрания, а если "заповедь" говорит о воздержании крови, то ты ОБЯЗАН исполнять заповедь так как она написана а не интерпретировать для оправдания своих религиозных прелюбодеяний с Ваалом .пух.

ZEST ( off )
( 12:45 27-09-2015 )
Кай, так как у тебя нет библейских аргументов что в крови бессмертная субстанция,и что лично я чото нарушаю,весь твой бред не имеет значения

Кай ( off )
( 13:54 27-09-2015 )
Кай, так как у тебя нет библейских аргументов что в крови бессмертная субстанция,и что лично я чото нарушаю,весь твой бред не имеет значения
у меня их и быть не может, я лишь цитирую слова иеговистов что якобы "в крови находится душа", следовательно комарики выпивают души свидетелей "иеговы"? .пух.

Alexiya777 ( off )
( 09:59 29-09-2015 )
Цитата: Tinctura

Возможно! Наверно я плохо ищу :)

если что обращайся, помогу)))

Обормотень ( off )
( 11:32 29-09-2015 )
Alexiya777, а на мои вопросы ответа нет :) ?

Кай ( off )
( 12:42 29-09-2015 )
у меня их и быть не может, это ж аргументы иеговистов .пух. я лишь цитирую вашу же ересь .ок.

Кай ( off )
( 12:43 29-09-2015 )
Цитата: Alexiya777

если что обращайся, помогу)))
поможешь квартиру переписать в пользу Бруклина? .пух.

Ромарио777 ( off )
( 13:22 01-10-2015 )
В журналах вашей организации слова сатана и диавол пишутся с большой буквы,тогда как в Библии эти слова пишутся с маленькой буквы,почему так? А слова Сын Божий,Святой Дух в Библии пишется с большой буквы?
[ред. Обормотень 01-10-2015 в 14:29]

Tinctura ( off )
( 17:48 01-10-2015 )
Цитата: Кай
поможешь квартиру переписать в пользу Бруклина? .пух.

Это ты уже загнул конечно !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 546, 547, 548 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc