Не переводи стрелки на православие. Избитый прием. Мы ведь о СИ говорим. Что характерно, СИ позиционируют себя полностью отделенными от христианского мира, но, как ты и сам выше признал, поступают аналогично.
Поступать можно как угодно,методы куда показательнее,и не делай вид будто я это не затрагивал.
ZEST
( off
)
(
10:54 19-01-2012
)
Цитата: Dripus
Та нет, это не ерунда. И я не ищу за что зацепиться. Просто тебе нечего возразить, и ты, как панацею, используешь страусинную политику.
ты опоздал,я уже возразил,и довольно таки весомо :-D
Шо за книга?
Кто писал?
ZEST
( off
)
(
11:00 19-01-2012
)
Цитата: де_Валуа
видел и читал даже:) не впечатлило)) библейского учения ноль..фразы вырваные с контекста
Та не ври,с какова контекста?
Ты шо морозишь.
Фразы вырывают обычно из стихов,а как ты из контекста собрался вырывать слова? Ты хоть знаешь што такое контекст? :-D
С вами словоблудниками весело...
[ред.
ZEST
19-01-2012 в 11:01] Кассиопей
( off
)
(
11:56 19-01-2012
)
Dripus, я тоже защитал слив8-) это уже два за один вечер))гг
ZEST
( off
)
(
15:58 19-01-2012
)
де_Валуа,вы ещо себе плюсики за это паставьте,ато они сливы,да зачоты,банальности полные штаны :-D
Кассиопей
( off
)
(
02:33 20-01-2012
)
ZEST, ты типа не знаешь как вы там фразы из контекста вырыватете? 8-) Бруклин рулит..наусчил)) так что не отнекивайся..общаясь со СИ когда они заходят в тупик я заметил что сразу спрыгивают с темы.например на пост собеседника всегда легче ответить
Цитата: ZEST
Очень смешной троллинг. Прафда .lol.
и начать новую тему))гыгы
ZEST
( off
)
(
07:54 20-01-2012
)
де_Валуа,а зачем бы я распинался пытаясь ответить на такие глупости? а нащот контекста ты на них не пиняй,а лучше ответь,какая религия вырывает смысл из стихов для своих догматов? взять к примеру поклонение праху,откуда эта мерзость взята? или какой смысл для нас сейчас в посте если Иисус своей жертвой упразднил плотское поклонение???
[ред.
ZEST
20-01-2012 в 08:04] Кассиопей
( off
)
(
10:41 20-01-2012
)
Цитата: ZEST
взять к примеру поклонение праху,откуда эта мерзость взята?
А НУ КА ОБЪЯСНИ что в твоем понимании "прах" и что "поклонение" щас я те расчехлю .angel.
Выхухаль
( off
)
(
19:05 20-01-2012
)
Не дивитесь сему ибо наступит время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия: и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -в воскресение осуждения Ин5 28-30
-А Свидетели после смерти не услышат .neznayu. -они не верят в бесмертие души
Кассиопей
( off
)
(
21:21 20-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
-А Свидетели после смерти не услышат .neznayu. -они не верят в бесмертие души
может они просто заболеют в это время и поэтому не услышат? но Господь смилуется над ними ввиду их недуга?8-)