Обормотень,вот те на! ответ то в той цитате из которой ты его вырезал,ты же у нас самый грамотей,найдёшь поди последний свой смороз...нет правда,с вами смешно и несуразно..
Что в переводе значит
Цитата: ZEST
Упс, я не знаю что отвечать, прикинусь ка я валенком.
Цитата: ZEST
но поддерживать ваш театр нет желания,своих проболем хватает :)
Опять слился, ничего не ответив .ок.
[deleted]
( off
)
(
22:58 30-08-2015
)
Так забавно наблюдать, как Обормотень прикидывается шлангом. Ведь уже на всё отвечено в этой теме, для чего же включать не понимающего васю? :)
Обормотень
( off
)
(
23:52 30-08-2015
)
Doktor66, ну давай, понимающий вася, своими словами ответь на мой вопрос 8-) .
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:16 10-09-2015
)
Обормотень, я уже задавал на другом сайте такие вопросы, чуть формулировав по другому, не любят они такие вопросы.
[deleted]
( off
)
(
15:12 11-09-2015
)
Цитата: Обормотень
ZEST, ну ты ппц, какой безграмотный. Библейский канон - список книг, включённых в Библию. Из огромного количества писаний, подлинных и подложных, богодухновенных и человеческих, ортодоксальных и еретических нужно было выбрать верные. И этот выбор делали те, кого ты называешь "внебиблейскими философами", "а вдруг эти святые ученики были раскольниками?", " вполне разумно если после смерти Христа многие ученики апостолов отошли от истины,не полагаться на самозванцев,а думать самим". Вот я и спрашиваю:
почему ты веришь выбору этих "самозванцев", которые определяли, какие писания включить в состав Библии, ведь если они еретики, то и писания они выбирали еретические
То, что вошло в Библию, на то была воля Бога, то что в Библию не вошло, это значит что это то и не должно было войти в Библию. Эталон истины-это Библия и она-ПЕРВИЧНА. Всё остальное в виде предания каких-то святых отцов-жёлтая пресса и место ей, разве что в туалете.
Обормотень
( off
)
(
22:28 11-09-2015
)
Doktor66, обоснуй. Пока это лишь голословные заявления.
Tinctura
( off
)
(
12:30 12-09-2015
)
ZЕST и другие СИ, ты читал "Кризис совести" и " В поисках христианской свободы" Рэймонда Френца? Если знаком с этими книгами, то что скажешь, какое твое мнение?
[deleted]
( off
)
(
12:53 12-09-2015
)
Цитата: Tinctura
ZЕST и другие СИ, ты читал "Кризис совести" и " В поисках христианской свободы" Рэймонда Френца? Если знаком с этими книгами, то что скажешь, какое твое мнение?
Рэймонд Френц отступник и участь отступника есле он не раскаялся-геена (вечное уничтожение). Писанину таких деятелей никто из СИ даже читать не будет, потому как эти обиженные на организацию люди, кроме как клеветы на своих бывших братьев и сестёр-не напишет. Читаем-Увещаю же вас, братья: следите за теми, кто, вопреки учению, которое вы узнали, производит разделения и подаёт повод для преткновения, И СТОРОНИТЕСЬ ИХ. [...] Вкрадчивым и льстивым речам они соблазняют сердца простодушных (Римлянам 16:17, 18). Примером истинного христианина является не Рэймонд, а Фредерик Френц, член Руководящего совета СИ. Который всю свою долгую жизнь посвятил служению Иегове и остался верен ему до конца своих дней! Фредерик Френц умер в 1992 году, в возрасте 99 лет.
Tinctura
( off
)
(
13:15 12-09-2015
)
Doktor66, так дело ж в том что там нет клеветы на братьев и систер. Он и слов таких не пишет- такие сякие нехорошие... Так Рэймонд состоял в Руксовете?
[deleted]
( off
)
(
13:31 12-09-2015
)
Цитата: Tinctura
Doktor66, так дело ж в том что там нет клеветы на братьев и систер. Он и слов таких не пишет- такие сякие нехорошие... Так Рэймонд состоял в Руксовете?
Да он состоял в Руководящем совете. Я ведь уже писал, что он является отступником и уподобился этому миру, миру чей правитель Сатана (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11). Что такой нехристь может написать про организацию Бога на земле, коими и являются СИ? "Пусть никто не соблазнит вас тем или иным образом, потому что он [день Иеговы] не настанет, пока прежде не придёт отступничество и НЕ ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК БЕЗЗАКОНИЯ, СЫН ПОГИБЕЛИ"(2Фессалоникийцам 2:3). Я дал два довольно понятных ответа. Всего доброго.